Беларусы: что власть, что оппозиция ...

Выборы все ближе. Так как в этом году на них идёт вся оппозиция, то все больше вижу текстов, где кандидаты и политические силы объясняют и оправдываются зачем идут на выборы. 

Многие забыли, что парламент должен представлять интересы людей, избирателей. И поэтому кто-то идёт, чтобы доказать, что выборов нет, а кто-то что он сильный кандидат и власть испугается и не зарегистрирует его ))) доказать что-то Лукашенко или Ермошиной.
 
И ничего про интересы тех людей, которые живут в округах и собственно за чьи голоса и будут бороться эти кандидаты. Это более 60.000 человек в каждом округе! Получается, выборы, это не борьба за голоса, а разборка между оппозицией и властью. Не удивительно, что народ на тех, кто живёт в своём мире, предпочитает смотреть со стороны. И на власть, и на оппозицию. 

Признаюсь, мне очень нравится ездить у себя в округе по деревням и местечкам, слушать истории людей, и про успех и про проблемы, пытаться помочь. Меня злит, что мои возможности сделать это крайне ограничены. По опыту разговоров могу точно сказать, чтобы привлечь внимание беларусов к политике, нужно забыть про Лукашенко с Пазняком, и вспомнить про людей. 
Их проблемы гораздо важнее политических интрижек.


.
21.06.16 10:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Андрэй Дзмітрыеў