Посол Государства Израиль

Посол Израиля Иосиф Шагал заявил, что с точки зрения представляемого им государства в Беларуси нет политических заключенных, поскольку все осужденные осуждены по статьям уголовного кодекса Беларуси.
Осмелюсь напомнить господину Шагалу, что, с точки зрения Советского Союза и его сателлитов Натан Щаранский был обычным уголовником и осужден был по статье уголовного кодекса СССР.
Напомню также господину Шагалу, что, с точки зрения Германии и ее сателлитов, Карл фон Осецки был обычным уголовником и осужден был по статье уголовного кодекса Германии.
Надеюсь, что хотя бы в этих вопросах точка зрения представляемого им государства не совпадает с точкой зрения Михаила Суслова и Альфреда Розенберга. Или все-таки совпадает?
И очень хотелось бы, чтобы правительство Израиля в лице премьер-министра публично либо поддержало своего посла, либо осудило его. А также высказало свое отношение не только к точке зрения Польши, о которой особо сказал господин Шагал, но и к точке зрения Соединенных Штатов Америки. Оно как-то спокойней будет для всех -- когда точки зрения известны.
12.02.14 11:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Федута