Белорусско-журналистский междусобойчик

Спор пошел вокруг  интервью с Лукашенко: надо было - не надо было и т.п.
Сам журналюга. Говорят, не из худших.
Потому высказываюсь.

Надо было идти на интервью? Надо. Это - ваша работа. Но работать нужно аккуратно и честно. Не могу сказать, что вы, коллеги, в каждом вопросе были аккуратны и честны, но вы не сделали ничего, из-за чего я мог бы потерять к вам уважение. А что диктатор и проч. -- простите, ассенизаторы тоже с дерьмом не отбольшой личной любви к вони работают.

Надо было задавать вопросы разные или только о политзаключенных? Надо -- разные. И вы знали, что он этим воспользуется. Но этим только клинический идиот не пользуется в общении с журналистами. Это его право. Диалог с любым политиком -- процесс, когда каждая сторона использует ситуацию максимально в своих целях.

Надо было руку подавать? Каждый решает сам. Есть много разных способов поздороваться. Раскланяться, например. Это тоже -- ваше право. Каждый решил так, как он решил. И это не повод для коллективного компостирования мозгов посреди Красной Площади.
В общем, проехали.

06.08.15 0:14



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Федута