Немедленно запретить свободный оборот мака.

Либерально-демократическая партия требует немедленно запретить свободный оборот мака. Наркомания - это страшная проблема для любой страны. Наркомания - это больные дети, сломанные судьбы, это болезнь, которая несет смерть, в конченом итоге это бьет по демографической ситуации в стране по здоровью нации, нашему будущему. Наркоторговля и наркобизнес, любые преступления связанные с незаконным оборотом наркотических средств должны пресекаться любыми способами, а лицам, ведущие данный бизнес - привлекаться к уголовной ответственности.


Кроме того, должны приниматься меры, препятствующие развитию наркомании, должны устраняться условия, способствующие распространению наркотических веществ. 80% наркоманов РБ - маковые наркоманы, поэтому необходимо как можно быстрее запретить свободный оборот мака и именно поэтому ЛДПБ целиком и полностью поддерживает подготовленный проект МВД антимакового Декрета Президента. Более того, считаем, что затягивание принятие столь важного и очевидного документа не что иное, как прямое лоббирование интересов наркоторговцев со стороны отдельных должностных лиц. ЛДПБ обращается ко всем политическим партиям и общественным организация, государственным органам вне зависимости от политических взглядов и убеждений, если вам не безразлично будущее страны, мы все вместе должны поддержать антимаковый Декрет. Свободный оборот мака в стране должен быть запрещен!

.
05.11.13 21:58



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Олег Гайдукевич