Правда о решении БСДП «Грамада»

Комментируя решение Центрального комитета БСДП «Грамада», входящая в коалицию «Народный референдум», об отказе в поддержке какого-либо кандидата от этой коалиции, Хочу заявить: решение партии БСДП «Грамада» связано с отсутствием на сегодняшний день каких-либо финансовых ресурсов у Караткевич. Коалиция была создана в надежде на получение грантов с Европы, но денег не дают, денег нет. Это связано, как с событиями в Украине, так и с грамотной позицией Беларуси и лично Президента в Украинском кризисе. Также, никто не даст денег и на бредовую идею выдвижение кандидатом в президенты Николая Статкевича. Мы всегда выступали за реальную, а не виртуальную политику. Хватит пиариться господа Некляев и ко на Статкевиче, так и скажите: у нас ничего нет ни людей не структур и мы не можем участвовать в выборах.

Таким образам оппозиция пришла к тому, о чём мы говорили два года назад: отсутствию людских, финансовых ресурсов, структур к началу президентской компании. На сегодн0ешний день ни один из них не способен собрать сто тысяч подписей. ЛДПБ готова к выборам и организационно и финансово, мы не исключаем того, что в выборах смогут участвовать только два кандидата Лукашенко и Гайдукевич.

Мы призываем. Всех сторонников перемен объединиться вокруг Лидера ЛДПБ Гайдукевича Сергея Васильевича.

Пресс-служба ЛДП.
29.06.15 16:16



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Олег Гайдукевич