Фуфеля и Волки

Фуфеля и Волки

Никто не будет отрицать факт того, что после 19 декабря 2010 года, посещаемость независимых сайтов увеличилась в тысячи раз и процесс роста продолжается с каждым днём.

Отсутствие правдивой информации со стороны продажных (фуфло-фуфель) государственных СМИ и агрессия органов власти по отношению к своему народу, открыто высказывающего свою точку зрения в виде молчаливых, хлопающих и прочих акций, заставляет вменяемых и ещё дышащих надеждою жить при другой власти, проникать в сети инета ежедневно и ежеминутно. Тысячи правдивых статей и материалов, дают возможность их чистому и открытому сердцу отозваться хотя бы в виде оставленного комментария на сайте. Каждый комментатор пытается по своему высказать свою точку зрения на тех, кто по-варварски нападает из машин без опознавательных знаков и в гражданской одежде похищает людей средь бела дня. Я прекрасно понимаю чувства комментаторов и их желания, видя такой беспредел по отношению к жителям Беларуси. Но...

Анализ оставляемых комментов по поведению этих отморозков (фуфла) немного наводит на определённую грусть. В тысячах комментариях я замечаю то, что этих существ называют волками, собаками, сравнивают с другими зверями и животными. Уважаемые господа комментаторы! Вглядитесь в глаза собак и волков, в их повадки и солидарность, охрану и защиту своей семьи и поддержку друг друга.

(желательно ссылки просмотреть)

http://www.youtube.com/watch?v=s5RONesKphI />
http://www.youtube.com/watch?v=yW48bq5XFLs&feature=related />
http://www.youtube.com/watch?v=OI5_daFSIZY&feature=related />
А теперь внимательно взгляните в глаза и повадки тех, кто нападает на ваших друзей и на вас.

http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/6/40300/ />
http://www.youtube.com/watch?v=9zW6VRXJacs&feature=related />
И что же вы нашли между ними общего? Стоит ли называть их волками, коль они не достойны зваться ими? Каждая тварь и особь имеет своё название в зависимости от того, чего заслужила. Глупо было бы сегодня их именовать тем, чего они не заслуживают и к чему не имеют отношения. Думаю, на данный момент они могут быть именуемы лишь только фуфлом (фуфель, фуфло – подделка, дрянь). Так же сегодня можно называть и государственные СМИ, которые не имеют ничего общего с тем, какими они должны быть в реальности.

Совсем недавно Н. Халезин в своей статье нашёл на данном этапе им нормальное и понятное имя: НАСРАНО!!!!! То, что сегодня для нас не понятно и что стоит убрать со своего пути, чтобы не вляпаться – и есть НАСРАНО. Я не собираюсь доказывать и убеждать вас в комментах писать свои мысли и желания так, как вам этого хочется, но если фуфеля этого достойны, то стоит вещи и существа называть своими именами. Как можно назвать то, что тебя оскорбляет и унижает, то, что ломает твоему другу руку, бьёт по лицу женщину и душит пенсионера на асфальте, что врывается к тебе в квартиру без разрешения и везёт тебя хоть и на имитационный, но расстрел?

Вырастает поколение умной и толковой молодёжи, которое прекрасно понимает и видит происходящее в нашей стране, которое не желает вляпываться как наши родители и мы в то, что реально НАСРАНО!!! Дрянь и подделка (фуфель) им не уместно и не приемлемо в этой жизни. Коль в нашем доме насрано – то убирать придётся однозначно, ибо за нас это никто и не уберёт. Ни Европа и США, ни Россия. А если мы считаем, что разговоры на кухне сегодня смогут нам чем-то помочь в чистке дома, то это тоже большая ошибка. Иначе всё время будет так, как в этом анекдоте:

- Чем вы занимались до 19 декабря?

- Сидел и дожидался.

- А после девятнадцатого?

- Дождался и сел.

Пришло время заняться чисткой насранных фуфелей, чтобы не оставить после этого даже запаха.

Так может стоит оставить в покое на сегодня волков, собак и прочую живность? Ведь реально же фуфеля не доросли до них.
10.07.11 18:49



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Виктор Горбачев