Инструкция. Как стать депутатом в условиях автократии и диктатуры.

                         

                                                      Инструкция.

                   Как стать депутатом в условиях автократии и диктатуры.

Автократия - форма государственного правления, при которой одному лицу принадлежит неограниченная верховная власть; абсолютизм, деспотия, самодержавие, единодержавие.

Диктатура — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).


Это так, между строчек. Знакомые слова и их определение. Напоминание, для знающих и понимающих. Каждый делает вывод для себя сам. Можно ли стать депутатам, и нужно ли, в таких условиях? Если кто думает перехитрить и поиграть по своему, взойти на пъедестал и получить заветную корочку «народного депутата» - то не смешите массы. Таки Вам это надо?

Игра, с односторонними правилами, тутачки не уместна. А если кто думает, что мол есть Конституция и избирательное законодательство, используя их статьи и правила, вы вскочите на этот пост, то это глубочайшая ошибка и смех в актовом зале. Ибо, Конституция и избирательное законодательство, в данных странах, всего лишь ширма и прикрытие для мировой общественности. Типа, «мы как все живём по международным правилам». А для своих граждан — это не показатель, а писанина для лохов, верящих в честную жизнь на данной территории и светлое будущее. Существуют совсем другие правила. Неписаные. Те, которые не на бумаге, а в головах рулящих. Вот, батенька, ты и должен их соблюдать и придерживаться. Всегда! Везде! Ибо, раб не может мыслить отдельно от рулящей головы.

Итак. Вы проживаете в такой стране и являетесь её гражданином? Тогда Вам сюда. И это есть для Вас памятка, с которой жить-поживать и добра наживать. Как, вы родились не тут? На Марсе или на Луне! Не беда. Главное — чтобы соответствовали тем условиям и указаниям, которые будут вам положены на плечи в период этой «тяжёлой ноши». Как, Вы не желаете быть депутатом, но вас туда впихивают силой? Ну, такова жизнь. Попробуй откажись. И тогда ты почувствуешь на себе все прелести мести «неуловимых мстителей». Мести, за попытку выхода из стада и не признания их устоев.

1 пункт инструкции;

Независимо от того, хочешь ты им быть или нет, в период избирательной кампании напротив твоей фамилии должна стоять птичка (крестик, нолик или какой другой иероглиф) поставленый твёрдой рукой. Да и ставится он не абы как и без проверки. Лишь только пройдя череду согласований и обсуждений. Начиная от органов ВЧК-КГБ-ФСБ и заканчивая твоим молчаливым согласием. Не-не! Не думай, что тебя выбирает народец, его вера и любовь к тебе. Это тут не прокатывает. Тут, главное, быть в катке с теми, кто на данный период времени рулит. И не просто рулит, а по беспределу. И если напротив твоей ФИО «галочка» - то она от группы рулящих. Значит, ты тот, который будет на их стороне, а не народа. Значит, тебе не присущи жизненные принципы справедливости, правды и оказания помощи тем, кто покорно бежит к урнам. Ты, который за годы жизни в такой ситуации, отрекаешься от тех человеческих качеств, которые есть у человека, проживающего в странах с демократическим устоем правления, где свободные и прозрачные выборы. Проще говоря, Ты свой и в дерьме. Ну, а если не в дерьме, то ещё искупаешься. Так надо. Чистым там не место. И если перед тобою положили бумагу на подпись — подписывай. От тебя чё, убудет? Чё за фуфло подсунули? Да так, как бы договор с «товарищами» для дальнейшей работы в нужном направление. Ведь помнишь 35 и другие годы? Подписывали всё подряд. А пока архивы вскроют, тебя уже тут и не будет. Другие врата перед тобою отварятся потом. Ну, подумаешь, «стукачок». Терпи, коль в сани сел. Ты думаешь, чё за тобою не придут? Зря ты так кумекаешь. Не за тобою, так за детьми. Не за детьми, так за внуками. И скажут они спасибо тебе в первую очередь. За что? За «светлое» будущее и хорошее нстоящее. Хотя, погодь. У тебя есть вариант. Ты можешь отправить их за пределы страны. Подготовить запасной аэродром в «гнилой» Европе. Но знать про это будешь не только ты. Тут тебя горячая рука и холодное сердце накроет по самые гланды.

2 пункт инструкции;

Молчание. И не просто молчание, а всегда и везде. Чем больше ты замечаешь «вакханалии» со стороны рулящих — тем больше ты должен молчать и закрывать глаза. Везде и в любом состояние. Будь ты в бане, у себя на кухне, на пикнике или на отдыхе за закрытыми дверями — о действиях вышестоящих и близко гуляющих, молчи и не произноси лишних слов. Гони из головы дурные мысли о «правде» и «справедливости». Гони их, даже сидя на «позолоченном» или обыкновенном унитазе в своём толчке. Тебе это надо? На задницу проблем желаешь? Нет? Тогда играй с ними по их правилам и занимайся вакханалией в куче. Можешь напиваться до чёртиков, грубить и махать руками в отношение всех и всего, кроме строя жизни и её рулящих. Что скажут массы? А пусть говорят что хотят. Главное — близкий круг признаёт тебя своим и твое перегибы не будут ими замечены. Кары рулящих не понесёшь. До поры — до времени. Помни! Твоё молчание, в реальности становится для тебя золотым. И таки да, молчать должен не только ты один. Но и твое родные и близкие. Не ровен час, кто ляпнет языком, потом и не опомнишься как из катки будешь вычеркнут И вместо галочки напротив своей ФИО будет поставлен жирный крест до дней твоих последних. Соответственно, круг молчащих и соглашающихся увеличивается с годами правления такого режима. Родные, окружающие тебя, превращаются в тебя же подобного. И чем больше правит такая власть и такие депутаты — тем уже круг революционеров. И тем шире расплывается река из дерьма и берегов бумажных. Трясина засасывает круг твоих родных в болото, которое ты сам и создаёшь. Хотя, чавой тебе-то до этого? На мази должно быть у тебя. А остальные пусть сами выкручиваются. Ты же в стаде. А кто выбился — пусть сам и разруливает.

3 пункт инструкции;

Стучите! Нет-нет, не в двери. На людей, которые вам не милы и отбиваются от стада. Стучите всегда первым. Ибо, если не успеешь донести нужную инфу — донесут другие. И плюсик будет поставлен им на перспективу. И не дай Бог они стуканут первым на тебя. Опережай. Стучи даже на родных — возможно свое замнут и поставят на нужное место. Старайся угодить рулящим. Угодничество — в цене и почёте. Смотри в рот рулящим и махай головой в знак согласия. Всегда! И пусть это даже ухудшает условия жизни масс, превращает их в пыль — соглашайся. Всегда голосуй на всех сессиях и заседаниях себе подобных - ЗА! За все решения, которые идут на пользу рулящим и продления жизни этого строя. При этом, не стоит казаться умным для рулящих и стоящих выше тебя по рангу. Делай видимость, что ты глупее начальника. Не стоит выдвигать инициатив и реально дельных предложений. Ибо любая инициатива наказуема. Или будешь потом сам же её и выполнять, возложив на себя ответственность. Жди. Просто тупо жди. Когда спустят сверху бумагу для исполнения. А какая это будет бумага? Туалетная, с мелким шрифтом, в клеточку или просто пустой лист — это уже не твоё дело. Как есть — так есть. Зачем предлагать умное и полезное, коль всё низовое отвергается, а верхнее входит в силу. Да, и при любом голосовании не забывай вскакивать с места и произносить фразу: - «верным путём идём, товарищи! И, мол, без этого решения жизнь не жизнь, и мир не мил!». И при этом слегка наклоняйся. Зачтётся.

Стучите! И Вам откроют все двери, куда вы пожелаете. И учи этому своих детей. Со школьной скамьи. Прививай им эти качества. Пусть вступают во все провластные структуры и изображают кипучую деятельность. Пусть критикуют тех, кто пытается достучаться до истины и правды. Жалуются на них и подставляют подножки. Им это будет плюсиком дальше. Они подготавливаются занять потом место в вашей катке, отстранив от неё тех, кто не в стаде. Подготавливай им условия, чтобы были при корыте.

4 пункт инструкции;

Воруй с умом. Да просто не греби под себя всё и не загребай через борта. Ты же знаешь, воруют все. И все знают кто и что, куда и кому. Поэтому, не пытайся забирать себе 100%. Иначе посадють! Для профилактики и показательного урока другим. Делись. Всегда делись. С кем? Ну, не с простым же народцем тебе делиться? Делись с теми, кто в катке и кто перстом тебя пометил. Сколько скажут — столько и давай. Куда идёт часть отданного, не смей спрашивать и не интересуйся. Племя знает. И в зависимости от того, депутат какого ты уровня, воруй на своём месте. Не суй рыло в чужую кормушку.

5 пункт инструкции;

Никогда не контактируй с людьми, настроенными критически к существующей власти. Не вступай с ними в полемику. Беги от них. Просто бери их на пометку и докладывай. И чем чаще будешь докладывать — тем больше шансов спокойно дожить до дней, отведённых тебе Богом. Пиши чаще в газетах, выступай на различных мероприятиях организованных властями. Пиши только радостные опусы и хвальбу о достижениях строя и кормчего. Если попадаешь на ТВ — хлещи врагов и пой властям. В общем, чаще пользуйся государственными СМИ и реже общайся с «живым» народом. Сторонись их. На их глупые вопросы ты можешь проколоться не в тему ответом и потом будешь жалеть. Не старайся делать добрые дела. Иначе потом за тобою будут ходить массы и требовать продолжения банкета. А добрые дела у нас не в почёте. Если о тебе пойдёт положительный слух — то в следующий срок ты выпадаешь из катки. Нашёлся тут, добродетель. И помни; - в стране должен быть только один омбудсмен. А ты, на подхвате. Знай, чем хуже отзываются о тебе граждане твоего избирательного округа (участка) — тем больше шансов сидеть в депутатском кресле не один срок. И проходить по ступенькам всё выше и выше. Но не думай, что чуть выше Бога. То место уже занято на долгие года. Да, и разговаривая по телефону, всегда следи за словами. Кому и что говоришь. Можешь в конце каждого разговора при общение ставить жирную точку, произнося фразу - «дай Бог здоровья и долгих лет этим рулевым», с троекратным произношением - Ура и Слава! (только не спутай - слава героям не произноси, а слава рулящим).

6 пункт инструкции;

Будь «шестёркой». Это место как раз для тебя. Шестерки выполняют все что скажут чтоб не издевались над ними рулевые. И возможно, из них ты как-нить и перескочишь на более высший уровень. А если не вникаешь в рамс, то быть тебе шестёркой на века. Так что, для роста тебе созданы все условия — только держись неписаных правил. Да, и если чё, ты выпадаешь из колоды на время, то и там оставайся таким же. Ну, если вдруг тебя посадють для профилактики — то помни эту инструкцию и не гони на строй и власть там. Бдють и там. Ты же всёравно выйдешь! А значит можешь, и даже обязан, вернуться в катку. Проверен уже и свой. Да, знай, что надо «лизать». Что? Да хоть что и как. Лишь бы дырку не зализали. Могут обиду затаить.

7 пункт инструкции;

Забудь о морали и этике. Нет таких понятий для тебя. Пропали. Тут своя мораль. Со всеми отрицательными качествами, которые знает человечество. В связи с тем, что ты выпадаешь из категории — человек — то и эти понятия улетают от тебя далеко вдаль.

8 пункт инструкции;

Вбей себе в голову лозунг, с которым тебе жить: - «Народ для государства» (для властной структуры) и то, что написано и твердят уже десятилетиями «государство для народа» - это для электората.

9 пункт инструкции;

Страх. Возьми его себе за основу существования. Это тот путеводитель по твоей жизни, который должен быть стержнем всегда и везде. Его наличие — это удержание тебя в том положение, которого ты достиг и желаешь так барахтаться и дальше. Знай, отступив от правил игры, ты можешь быть наказан. За что? Да хоть за что, ты же есть, значит и наказание есть. И главное, импортируй этот страх в окружающих. Вбивай им в голову то, что только эти рулевые и их правление смогут пробить дорогу к лучшему. Только при них, жизнь не даст трещину, а всё остальное, мол, от врагов и зависти. Пугай всех и всегда, что если будет смена этого правления, то мир рухнет и наступит тьма.

10 пункт инструкции;

В принципе, ты можешь далее продолжать сам себе придумывать продолжение. Человеческой подлости нет предела и границ. Так что, всё, что можешь — лепи. Лепи горбушки. Да так, чтобы массы дурели. И чем больше будешь вносить «дельных» предложений, которые направлены на опустошение кошелька обывателя (электората) и загон его в рабские условия, тем больше тебе почёт и слава! Такие в цене. Ведь электорат стерпит всё.

И не стоит данную инструкцию хранить у себя на носителях (электронных, бумажных и прочих). Она должна быть у депутата в голове спрятана в извилине. И если она (извилина) у него одна, то пусть там и лежит. Прочитал? Теперь сожги, разорви и спусти в унитаз или схавай. Только не подавись, ты ещё пригодишься. Спускай её в свой унитаз. Чтобы и следов не осталось.

И не переживай за подсчёт голосов на ибирательных участках в твою пользу. В урнах то, что надо. Ты ведь не один такой. Выручалочки-считалочки, как и ты, проходят спец отбор и обладают качествами, не «лучше» твоих. Всёж одна катка. А тот, кто пытается проскочить в депутатский корпус без этих пунктов, не простого поля ягодка .Своя цель и задачка как бы тоже при нём. И не просто при нём, для него писана.


Р.S. После прочтения возникает вопрос со стороны читающих: - «чё это и для чего?». А вот это, уже другая история. Ибо умный читает между строк. Ну, и гору обойдёт. Да, интернетных тролей, в виде строчащих «титушек», прошу не беспокоится. Реакция на ваши наезды и подколки — ноль по фазе.

А вообще, улыбайтесь чаще, граждане. Улыбайтесь! Ибо смех, это то единственное, что пока ещё не обложили оброком «защитники» народных масс.


Для пастухов закон неписан,

Коль стадо соглашается на всё.

Ворам до фени суета электората,

Считать привыкли всё чужое за своё.

Считают там — где голос слышен,

А там, где тишина, считать не суждено.

И коль дурак дорогу строит,

По ней ты не уедешь далеко.


27.05.15 18:00



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Виктор Горбачев