Опять про ИП. Бутафорская площадь.

Хотелось бы отметить, что площади бывают разные.

И  они сильно друг от друга отличаются. Одни решают проблему, другие просто делают видимость её решения.

Бангалор - место для выгула собак. Бутафория. Ну, или по другому - очередной форум, только под открытым небом и без стульев. С оттягиванием проблемы и её затиранием. Взятием всех и всего под общий колпак. Не дать появлению новых и сильных личностей по всей стране. Забалтывание решения проблемы.
Всё, что достигли таким трудом и таким усилием предприниматели в регионах, уходит в нужном направление для тех, кто 222 указ подписал. Сегодня желание ИП защищаться и быть требователями, а не просителями - уходит (умело уведено)по команде в нужном направление в ПАР! Пар, под названием - БУТАФОРСКАЯ ПЛОЩАДЬ. Сегодня предпринимателям указали на их место - место для выгула собак! Которое будет огорожено железным ограждением - чтобы за периметр не заходили. Но!!! Всему своё время и будет то, от чего не увести потом.
Но, в любом случае, здорово! Здорово, что в регионах появляются и растут новые лидеры. И не один-два, а десятки. И это развитие гражданского общества на местах самостоятельное. Доходит до понимания что происходит.

А та, настоящая площадь - в другом направление. И сделать шаг в том направление, тяжелее и страшнее. Но на ней, точно, быстрее решится проблема. И чем быстрее туда пойдут ноги и разум - тем быстрее мы все освободимся от массовой лжи, унижения. И тут - решение проблемы.

И как бы для тех, кто умеет анализировать.
Главы МИД стран ЕС 15 февраля обсудят вопрос по Беларуси, ибо срок действия решения о приостановке санкций заканчивается 29 февраля. А там и кредит МВФ светит.
Как вам "демократическая" картинка?

01.02.16 23:10



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Виктор Горбачев