Я горжусь нашими сторонниками!

Несколько сотен членов и сторонников БСДП участвует в избирательной кампании за выдвижение Татьяны Короткевич кандидатом в президенты.

Они стоят в пикетах под партийными флагами, ходят от двери к двери, собирают сторонников, невзирая на + 35ºС, каждому третьему рассказывают, что значит роза на бело-красно-белом флаге, каждому пятому – программу БСДП и наши ценности, поскольку программу кандидата озвучивать пока нельзя.



Мы используем все дополнительные возможности для распространения своих идей. Наши активисты приобретают опыт коммуникаций с целевыми группами, обкатывают новые избирательные технологии, изучают проблемы простых людей, демонстрируют альтернативу современному режиму и дарят надежду людям на перемены!

Для примера: только в эти выходные в Бресте 7 пикетов (6 стационарных и одни передвижной) плюс в Белоозерске, Пинске, Барановичах. В каждом ежедневно собирается от 50 до 130 подписей.
   

Я горжусь нашими сторонниками. Спасибо им!


Каждый день десятки раз слышу от сопереживающих:


- Успеваете собрать?

- Сколько собрали?


- Сейчас жену приведу, подпишется!

И очень много слов благодарности нашим активистам. Многие члены партии говорят, что только ради этого стоит участвовать в политической кампании «президентские выборы». Это разрушает страх в обществе, вдохновляет на действия и придает веры в победу.


"Если ничего не делать, то ничего и не будет" - главный совместный посыл.


16.08.15 16:52



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Масловский