Как социал-демократы показуху разоблачили

Очередной пикет социал-демократов в Бресте привлек внимание претендентов от власти. Когда мы уже собрали в городе по 1000 подписей на своих округах, провластные команды только сегодня вышли на пикеты. Заметили нашу эффективность. 

 

На момент начала проведения пикета по сбору подписей за выдвижение заместителя председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Анны Канюс напротив главного входа в рынок «Лагуна» нашу инициативную группу поджидала пустая палатка с фотографиями Президента РБ А. Лукашенко. И лишь директор рынка Н. Ильницкая пыталась давать указания, где нам ставить свои стенды, а где не ставить. Спустя час, к моменту приезда местного телевиденья, возле палатки конкурента (главврача роддома) засуетилось человек 10. Многие из них - знакомые лица. Например, бывшая руководитель идеологического отдела горисполкома. Когда включилась камера, работники рынка выстроилась в очередь за подписью. Выключилась камера – очередь исчезла. Настоящие фокусники.


В отличие от властей мы работаем открыто, у нас нет карманного ТВ и главное для нас - люди, а не картинка. На наших пикетах постоянно происходит дискуссия и даже горячие споры. Но это все искренне и по настоящему. Мы благодарны жителям города за поддержку всех наших претендентов от БСДП, за советы, за искренние пожелания и даже за критику.


Социал-демократы в Брестской области зарегистрировали 11 инициативных групп. Ежедневно они проводят пикеты по сбору подписей за выдвижение своих кандидатов, десятки активистов собирают подписи по квартирам. Кампания проходит под партийным лозунгом «Работу и Справедливость!».




.
16.07.16 16:33



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Масловский