ЕС для БРСМ

БРСМ планирует привлечь средства Европейского Союза, выделяемые через трансграничную программу "Польша-Беларусь-Украина" 2014-2020 год, для создания в Брестской крепости молодёжного патриотического центра. Об этом сообщил, замечу как о свершившемся факте, первый секретарь Брестского областного комитета ОО "БРСМ" Виктор Иванов. То есть, за деньги ЕС будут строиться кабинеты по воспитанию (перевоспитанию) «идеологически правильной» молодежи. Результаты воспитания прекрасно известны. Среди лидеров БРСМ в Бресте немало сторонников «русского мира», георгиевских лент и прочее и прочее.

Ранее на строительство этого «центра на костях» направили деньги, заработанные жителями области на весеннем субботнике. При этом самих жителей никто не спрашивал о том, куда потратить их деньги. Мы предлагали перенаправить средства на строительство детских садов и школ, которых в Бресте катастрофически не хватает. По данному поводу мы даже провели опрос в местных социальных группах вконтакте, показавший 90% поддержку наших инициатив. Но местные власти остались глухи, сославшись на решение правительства.
 
Вот так, самая важная стройка в Бресте – это патриотический центр. А может БРСМ со всем руководящим составом и сам уже перевоспитался? Может действительно будут в этом центре воспитывать патриотизм на примере Калиновского, братьев Луцкевичей, Смолича..? Как Вы думаете? Я пока в это не верю, хотя очень хотелось бы верить в лучшее!


.
13.12.16 17:32



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Масловский