Пошли на встречу...

Телерадиокомпания «Брест» пошла навстречу предложениям Брестской областной организации БСДП о создании цикла передач с участием представителей политических партий, общественных организаций. Однако предлагает это сделать за деньги самих партийцев.

Такова суть ответа местного телевидения. По словам директора телерадиокомпании «Брест» Ларисы Добродомовой, основной целью деятельности их предприятия является получение прибыли. Добродомова сообщает, что в соответствии с Уставом РУПТЦ «Телерадиокомпания» «Брест» это самостоятельный хозяйствующий субъект, осуществляющий свою деятельность на принципах хозяйственного расчета и не имеет статей финансирования в местном и республиканском бюджете.

В ответе также утверждается, что местная телерадиокомпания не является региональным структурным подразделением национальной государственной телерадиокомпании. В тоже время сайт РУПТЦ «Телерадиокомпания» «Брест» утверждает обратное. Получается, что кто-то говорит неправду.

Ну что же, во всем нужно видеть позитив.
 
1. Мы теперь знаем, что нужны деньги на «разработку концепции, написание сценария, разработку дизайна студии, изготовление оформления студии в соответствии с утвержденным заказчиком дизайном, графическое оформление телепрограмм, съемки, монтаж, выдачу в эфир и т.д. ». В этом случае, а также при соответствии концепции цикла телепередач концепции вещания телеканала «Беларусь 4, Брест», дирекция местного ТВ готова приступить к переговорам по реализации нашего предложения.

2. Деньги налогоплательщиков на местное ТВ не тратятся. По крайней мере, так утверждается в официальном ответе РУПТЦ «Телерадиокомпании» «Брест».

3. Осталось выяснить, кому принадлежит областное телевидение.

Информация на сайте РУПТЦ «Телерадиокомпания» «Брест»

Ответ РУПТЦ «Телерадиокомпания» «Брест»

.
16.12.16 16:00



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Масловский