Следующий шаг за милицией

Глава БТ Давыдько Г.Б.  предложил запретить комментарии на сайтах СМИ.

Думаю, причина банальна и проста. Практически не осталось активных сторонников наших успешных модернизаций, девальваций, деноминаций, декретизаций…Некому просто больше писать положительные отзывы. Нет мотивации, нет желания, нет веры даже у своих.

Вот и приходиться  прикладывать неимоверные усилия: мобилизовать журналистов госСМИ, сотрудников идеологических отделов, БРСМ…А зачем? Это ведь дополнительная и неблагодарная работа. Малого того, что написал статью о хороших надоях молока, так теперь ее еще и сопровождать нужно: писать под разными никами и в любое время суток, придумывать мнение «благодарных» читателей.

Но как же святое: обратная связь с читателями? Вам уже не нужно узнавать напрямую мнение простых граждан? Или же вы уже узнали настолько, что лучше бы этого не знали и теперь хотите забыть!? А может это саботаж?

 Результат таков: власть сама по себе, СМИ сами по себе, народ сам по себе. Чем это заканчивается, все знают…

Но вернемся к банальному: видно вся многотысячная государственная братия уже не может отбиваться даже в комментариях. Вот и решили работу себе уменьшить.

Следующий шаг за милицией, а ей, зачем так напрягаться...


.
10.04.17 12:25



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Масловский