Отряд "Погоня" отправился на восток Украины


Очередная группа белорусских патриотов из добровольческого отряда "Погоня" направилась на восток Украины. Сначала на обучение, а дальше на фронт...

На сегодняшний день мы получили большое количество заявок от желающих присоединиться, в том числе и от белорусов проживающих в Украине и имеющих украинское гражданство. Сейчас подробно проверяем каждого желающего и работаем только с надёжными людьми. Но очень много сложностей, в первую очередь с обеспечением всем необходимым: защитная амуниция (бронежилеты и каски), снаряжение, продукты и так далее.

Всех желающих помочь, прошу пересылать средства на следующие счета:

- PayPal: tatsiana.elavaya@gmail.com

- Карточка ПриватБанк 5168 7572 6058 0669 Лавришик О.О.

Нам приятно, что белорусский национальный лидер Зянон Позняк поддержал участие белорусов в борьбе Украины против российского агрессора. В ближайшее время мы сформируем попечительский совет "Погони" из числа известных белорусов, который будет осуществлять патронат над парнями на фронте.

Имеется непонимание ситуации у определенных представителей правоохранительных органов Украины, которые воспринимают наши действия не просто настороженно, но и враждебно. Основной аргумент, что я лично, как представитель власти, задействован в этом деле и соответственно россияне воспринимают такую мою позицию как поддержку украинскими властями отрядов иностранных наёмников. Мы же понимаем, что антипутинский фронт братских народов начинает мозолить глаза Москве. Работаем, объясняем, убеждаем)

Открыли страницу "Погони" в Фейсбуке:www.facebook.com/belpahonia .Она вскоре будет наполнена, а через несколько дней будет создан сайт. Связь с отрядом также можно держать через почту pahonia1@gmail.com


На фото группа белорусских добровольцев и снаряжение которое нам удалось получить/приобрести.

Репост!

19.07.14 2:16



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Гузь