A.Дмитриев = А.Левкович

«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее,
и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще...
не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей доразмножаемся...»
Анекдот


Андрей Дмитриев – современная реинкарнация Анатолия Левковича.


Итак, по пунктам:


1. Оба обожают играть роль «серого кардинала» при «управляемом» политике. Для этого выбирается в «управляемые лидеры» человек неопытный в политических делах, но с какими-то бонусами (известный ректор, известный поэт, женщина с характерной фамилией и т.д.). Кандидаты в «управляемые лидеры» со временем мельчают, но это, как говорится, закономерный исторический процесс.

2. Оба быстро избавляются от своих «лидеров», как только они становятся не нужны или выходят из-под контроля. Вспомните, как поступил Анатолий Левкович с Александром Козулиным или Андрей Дмитриев с Владимиром Некляевым.

3. Оба прям маниакально убеждают власть в создании «управляемой оппозиции» и пламенно предлагают себя в этой роли. Желательно в парламенте. Левкович строчил свои заметки в «Беларусь сегодня», А.Дмитриев везде, где только можно, заявляет о том, что «мнение «Говори Правду» во многом совпадает с мнением власти».

4. Татьяну Короткевич Андрей Дмитриев нашел (вот сюрприз-то!) в многострадальной социал-демократической партии, когда-то управляемой Анатолием Левковичем. Совпадение? Не думаю.

Осталось только дождаться статей Андрея Дмитриева (возможно, за подписью Т.Короткевич) в «Совбелии».

12.02.16 14:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Ольга Карач