Людмила Станиславовна, держитесь и гордитесь своим сыном…

Не верю! Не согласна… Ну почему?

Такая реакция у людей обычно на потерю, уход молодых, близких...

С Павлом лично мы не знакомы. Только заочно и дистанционно: у меня блог на «Партизане» и, конечно, давно читаю это интернет-издание.

Но однажды он позвонил и взял интервью.

Скажете, что тут необычного? Да прежде всего поразил его журналистский профессионализм. Он работал уже в украинских изданиях, а я сразу после сбора подписей для президентской кампании собрала своих лучших волонтеров, и мы выправились во Львов, на матч Беларусь – Украина. Павел сказал, что это классная идея и попросил поделиться украинскими впечатлениями…

А в заключение беседы просто по-человечески поддержал меня как участника выборов. И нашел для этого простые, красивые, сердечные слова… В том числе и о риске, его цене, но при этом все равно просил не тушеваться, идти вперед.

Спасибо, Павел...

… Только что позвонила с соболезнованиями его маме – Людмиле Станиславовне. Вот с ней мы давно знакомы… Сейчас едет в Киев. Какая страшная поездка, Господи, пошли ей здоровья…

Она сказала, что хоронить сына будут в Минске.

Павел Шеремет и в России, и в Украине не терял связи со своей родиной. И наконец вернется домой. Чтобы теперь уже навсегда остаться с нами…

.
20.07.16 12:11



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Татьяна Короткевич