Цепь неравнодушных кандидатов на шее Красного дома

В обществе есть устойчивый спрос на три К – консолидацию, кооперацию, координацию. С другой стороны фамилии кандидатов в президенты сами по себе не объединяют. Это объективная закономерность в ситуации, когда нет лидера. Общепризнанного или выращенного в пробирке процедуры. Значит, функцию клея должны выполнять действия, на которые нет аллергии. К примеру, акция солидарности с семьями похищенных и политзаключенными. Мероприятие со стопроцентным моральным содержанием. И время 16 декабря органично вписывается в президентскую кампанию. Вышедших на площадь кандидатов в президенты, родственников похищенных, родных политзаключенных поддержат сотни, тысячи людей. Без всякого спецподвоза участников акции из регионов. При этом не надо упрекать тех, кто ни разу в этом не принимал участие ранее. 16 декабря есть возможность, взявшись за руки, очень громко сказать о теме, которая болит и кровоточит. Это должны сказать кандидаты в президенты, живые и свободные. Сказать 16 декабря, чтобы они и после 19-го оставались в этом же статусе. А во вторых, отправить избирателям то послание, которое они ждут большего всего – надежду на перемены.

Акции, инициированные на двоих, уже были в этой кампании. Но сторонникам перемен этого недостаточно. Им нужна сильная, позитивная, эмоциональная подпитка в преддверии 19 декабря. Шепотом на площадь не зовут. Необходим голос, который прозвучит на всю страну. Нужны действия, которые оценят все и везде.

Цепь неравнодушных кандидатов в президенты на шее Красного дома. Согласитесь, действие достойное внимания и уважения.
09.12.10 22:34



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько