Долбанутые...

Из прошлонедельного. Долбанутые...

Извините, но другое слово трудно подобрать. Два дня подряд к подъезду нашего дома был пристёгнут сотрудник милиции. С какого? Ну в первый день Бердымухамедов гостил у Лукашенко. Во второй - ВВП и товарищи. На пост у подъезда сотрудник милиции заступал с шести утра. И рассеивался только в ночной темноте. Подворотни кишели типами в гражданском.

Причем в день саммитов с раннего утра и до позднего вечера дверь в подъезд была распахнута настежь. Попытки сдвинуть подпирающий дверь булыжник наталкивались на решительное милицейское "закрывать не положено"!

И я теперь лучше понимаю, что когда шеф КГБ озвучивал конкретную цифру "врагов" (вплоть до головы) он ее не с потолка соскреб. В картотеке все разложено по полочкам, по папочкам, по файликам. Вот это враги первой категории. Это второй. Этих если что надо арестовывать и прямиком доставлять в "Американку". А вот тех, автозаками на Окрестина. А вот к этим должен прийти участковый и взять подписку о добровольном домашнем самоаресте . Есть подробно прописанные инструкции, которые все тупо и прилежно выполняют. На случай приезда Бердымухамедова. На ситуацию с пришествием Путина. На сбор подписей за отмену автопошлины. На Площадь...

Конечно, это политическая шизофрения. Это тупик, но пока он приносит власти нужный результат шествие по нему продолжится.

14.10.14 13:19



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько