Грузоперевозчики против BelToll

19 февраля в столичном офисе ОГП состоялась пресс-конференция директора транспортной компании Сергея Штода, который накануне вышел на свободу после 15-суточного административного ареста.


Грузоперевозчики и далее намерены требовать от властей амнистии по штрафам, которые образовались вследствие технических сбоев в первые три месяца работы в Беларуси системы платных дорог BelToll.  Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил Сергей Штода. Эти штрафы приведут к банкротству многих, и до этого нельзя доводить, считает лидер перевозчиков.

Напомним, грузоперевозчики выступили с требованием частичной амнистии по штрафам в системе BelToll. В центре Минска готовилась акция протеста. Накануне акции лидер перевозчиков Сергей Штода пошел на назначенную встречу с первым вице-премьером Василием Матюшевским, чтобы обсудить существующую проблему и оказался за решеткой. Бизнесмена задержали и, обвинив в «нецензурной брани», осудили на 15 суток.


19.02.15 21:47



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько