Глубина долговой ямы и высоты новых кредитов

Белорусы не любят жить в долг. Особенно старшее поколение. Но вот люди при власти делают это не без удовольствия. С 1996 по 2015 год внешний долг Беларуси на душу населения вырос чуть больше, чем в 28 раз. И если два десятилетия назад каждый белорус был должен за свою страну около двух средних заработков, то на сегодня этот долг составляет около десятка зарплат. В прошлом году задолженность каждого гражданина страны составила 4.185$.
Только в текущем году выплаты по внешним заимствованиям составят порядка 5 миллиардов долларов США. Власти лихорадочно ищут новых кредиторов. Но не для реформирования экономики, а для погашения долговых расписок и латания бюджетных дыр.
О глубине долговой ямы и высотах новых кредитов – в "Разговоре на троих" с профессором Станиславом Богданкевичем и экономическим аналитиком Антоном Болточко. Как всегда, профессионально и по делу!
Общественное гражданско-просветительское телевидение (ОГП-ТВ) работает для вас без купюр и цензуры. Смотрите нас здесь, а также на

https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp_wHD8eH3LAQ


.
26.03.15 12:40



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько