Золотое александровское время для высших чиновников

Кому при Лукашенко жить хорошо?! Вопрос риторический. Это золотое время для чиновников президентской вертикали и силовиков с большими звездами на погонах.

Список примеров не на одну страницу. И один из них – это «прихватизация» дорогой элитной  земли на месте бывшей деревеньки Веснинка, что в километре от одной из резиденций правителя.  

В чем особенность уплотнения в «Дроздах-2»? Кто претендует получить надел в 14 соток и стоимостью порядка 600 тысяч долларов США? Кому из бизнесменов повезло вытянуть лакомый подряд на строительство в Веснинке? Как можно и нужно было распорядиться землей в «Дроздах-2»?

На эти и другие вопросы в «Разговоре на троих» отвечают заместитель Главного редактора газеты «Наша Нiва»Егор Мартинович и руководитель кампании «Генплан – для минчан!» Денис Кобрусев.  

Общественное гражданско-просветительское телевидение (ОГП-ТВ) работает для вас без купюр и цензуры. Смотрите нас здесь, а также на https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp


02.12.15 16:32



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько