На календаре были «выборы», и Щеткина стелилась ковром

Простая, обычная семья из Березы. Он в недавнем прошлом ИП, сегодня, как говорит сам Вадим, – гастарбайтер.  Она – социальный работник. Шесть лет жизни они потратили на борьбу. За свое жилье, за свою землю, за свои права, за свое достоинство. Подшивка материалов судебных процессов толщиной с кулак.

Пример самоотверженной борьбы двух обычных граждан  не совсем типичен для осторожных, да что тут говорить, зараженных вирусом страха граждан Беларуси. Но их пример – это скорее правило, нежели исключение в ситуации, где сталкиваются интересы гражданина и Его Величества Чиновника. Просто другие в такой ситуации молчат или утираются.

Эта передача о том, как делят землю в провинции. Как следят за исполнением законодательства прокуроры. Как реагируют на проблемы министры во время избирательной кампании и сразу после нее.

Об этом никогда не напишет "СБ", это не покажет ОНТ. Но для этого есть Общественное гражданско-просветительское телевидение (ОГП-ТВ). ОГП ТВ – это передачи не только о высокой политике и макроэкономике. Мы говорим о проблемах обычных людей, о том, что происходит с нами и вокруг нас.

Смотрите нас здесь, а также на https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp_wHD8eH3LAQ



.
08.12.15 3:20



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько