Про протест предпринимателей

Я озвучу здесь и сейчас то, о чем говорят и думают многие.

И это касается не только индивидуальных предпринимателей, которых власти поставили перед выбором без выбора, а всех людей, желающих не только читать спускаемые сверху указы, декреты, инструкции, но и иметь право и возможность влиять на их содержание.

За прошедший год я посетил десятки рынков в десятках регионов страны. Провел сотни встреч с индивидуальными предпринимателями. Я благодарен, что тысячи предпринимателей поставили свои подписи в поддержку программы "Миллион новых рабочих мест" и "Пяти шагов навстречу ИП".

Я хочу быть благодарным не только в словах, но и в действии. Поэтому и заявляю о проведении Марша предпринимателей 16 января (суббота) в Минске, в 12 часов на площади Октябрьская.

Я не могу стоять в стороне и быть наблюдателям. У нас общее с ИП, с малым и средним бизнесом видение экономической перспективы Беларуси.

Сейчас есть возможность выработать и единую позицию, какой должна быть страна в политическом плане. Я повторю нашу позицию: ОГП - за создание политического альянса с ИП, с малым и средним бизнесом. Делить нам нечего, а вот создавать и реализовывать - есть что!

Идея Марша предпринимателей не принадлежит мне. В конце прошлого года я и мои коллеги по Объединенной гражданской партии слышали ее десятки раз на многих рынках страны. Я просто беру ответственность за эту акцию. Кому-то надо сделать этот первый шаг. И я готов! А дальше все зависит от нас с вами!!!

06.01.16 18:18



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько