Озабоченный Драко

Драко озаботился количеством публикаций Анатолия Лебедько. Давайте введем лимит на слово! Это, Игорь, ваша личная импровизация или коллективная позиция вашей организации? В любом случае, если есть кризис тем для публикаций, то чем это не тема?

Что тут сказать? Я решаю проблему просто – не читаю, не смотрю, не слушаю тех и то, что мне неинтересно! Попробуйте, коллега, это не требует ни времени, ни усилий. Впрочем, вы и сами это знаете, иначе не подсовывали бы читателю откровенную дезинформацию.

За столбцом указанных вами цифр, призванных произвести впечатление на читателя, только два моих авторских материала. Остальное – это передачи ОГП-ТВ. Это взгляд, позиция, мнение, голос интересных экспертов-профессионалов. Это Станислав Богданкевич, Михаил Чигирь, Леонид Заико, Ярослав Романчук, Владимир Ковалкин, Никита Беляев, Валерий Карбалевич, Светлана Калинкина, Александр Добровольский, Инна Ромашевская и многие другие.

В блогерной ленте «Белорусского партизана» передачи ОГП-ТВ – это добротный, ни на что не похожий информационный продукт. У отдельных передач больше 10 тысяч просмотров. Значит, есть спрос.

Так что непонятно, к чему этот зуд. Если вы, Игорь, таким образом элегантно намекаете, что вы также крупный эксперт и пришло время пригласить вас в студию ОГП-ТВ, то, к сожалению, у нас пока нет запроса на экспертов по лимиту и ограничениям.
Творческих успехов вам, Игорь, и хороших читаемых тем!

.
19.01.16 19:58



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько