В Ивье уже назначили депутата?!


Они настолько уверовали в свою безнаказанность, что элементарно ленятся посмотреть на себя со стороны.


Социальные сети усеяны примерами демонстративного равнодушия избирателя к потенциальным кандидатам  от власти. И тут все предельно ясно. Из тупика сложно рапортовать об успехах и продавать себя.

Но вот заглянешь на официальные сайты "дроздунов" и уже не оторваться. Вот, к примеру, интернет-страница Вороновского райисполкома и её главный герой – Александр Маркевич

Кто это, спросит удивленный житель Ивья, Вороново, Ошмян. Без пяти минут депутат Палаты представителей от Ивьевского избирательного округа. Отобранный,  согласованный и уже назначенный!

Его ещё до регистрации называют кандидат!

Ещё 12 июля на лицевом счёту бравого пограничника было всего 146 подписей, собранных в поддержку его регистрации, а уже 15-го – бац и 1608! Вот это урожайность, вот это прилив народной любви к человеку, который, мягко говоря, с большинством потенциальных избирателей ну никак не пересекается. Разве что с контрабандистами, попавшимися на провозе алкоголя.  И все это без заметных признаков активности в округе. Не наследил, но подписями обзавёлся. Впрочем, это фирменный  стиль всех ставленников власти!

На кого или на что рассчитано данное информационное сообщение? Чьи уши в состоянии выдержать килограммы примитивной лапши?

Причём, судя по информации любезно предоставленной чиновниками, ни один избиратель Ивьевского округа не смел отказать в поддержке Маркевича. Ни один! Карл, ты слышишь?!  Даже у Лукашенко статистика похуже.

Кампания еще не  добралась и до экватора, а список назначенных депутатов уже можно вывешивать на сайты. Послание власти предельно чёткое: нам плевать, как вы голосуете, важно, что мы считаем так, как нужно нам! Ответ избирателя здесь может быть один – власть, как и подгузники, нужно менять регулярно! И лучше это делать посредством честных свободных выборов, за которые ещё над побороться!

А для начала необходимо хотя бы записаться в наблюдатели (пишите  [email protected]).

.
06.08.16 8:54



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько