Для просмотра силовикам накануне Маршей нетунеядцев

Настоятельно рекомендую посмотреть каждому и особенно – сотрудникам силовых структур. Майор милиции Александр Наумов был винтиком этой системы. Он говорил примерно то же, что мы сегодня слышим из уст людей в погонах - "я человек служивый и должен выполнять приказ". По приказу сверху он организовывал задержание и изъятие тиража газеты "Народная воля", когда издание печаталось в России.
Но так случилась, что система выплюнула майора Наумова и он стал одним из нас – человеком, у которого есть много обязанностей и почти никаких прав. То, что случилось уже с гражданином Наумовым, вызывает возмущение и страх.
Это жутко, правда... Это какой же должна быть жизнь в Дубровно, чтобы человек убегал из реанимации, потому что боится за своё здоровье, за свою жизнь, за свою свободу!
Бьюсь об заклад, что таких историй сотни. Тихие, покладистые беларусы, как только облачаются в форму с погонами и получают доступ к вседозволенности, меняются на глазах. Конечно, не все, но таких и не единицы.
Тут намедни министр Шуневич вещал о спланированной кампании, направленной на дискредитацию его ведомства. Да вы, генерал, дискредитируете себя сами! Или это не ваши сотрудники чинят беспредел по-дубровенски?

09.03.17 18:11



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Лебедько