Местная ВДНХ: долги – за 4000$, зарплаты – 200$ 26.04.2016 2

Всебеларусское собрание (в народе просто "хурал") долгое время выполняло функцию витрины дорогого, роскошного бутика. Все блестит, играет. Демонстрация успеха, благополучия. Раз в пять лет витрину предъявляли народу. Но вот в прошлом году – и это в год президентской кампании! – народ не пригласили лицезреть витрину. Что-то не так?
4-ое Всебеларусское собрание поставило задачу в 2015 году войти в 50 стран с наивысшим индексом человеческого развития. И куда мы забрели? В тупик!
В этом году, однако, снова заговорили о Всебеларусском собрании. Что будут выставлять, что станут продавать гражданам? Видео с Донецка? Фотографии АГЛ в образе голубя-миротворца?
Об этом и другом – вместе со Светланой Калинкиной на #ОГПTV в очередной #Пятиминутка

В Беларуси успешный бизнесмен - хоккеист, парильщик и швейцар! 23.03.2016 3

У крупного бизнеса – крупные неприятности. Вместе с Андреем Климовым, который в середине 90-х сам принадлежал к касте крупного бизнеса, мы ищем ответы на вопросы, что такое беларусский крупный бизнес сегодня? Что происходит внутри бизнес-курятника при Красном доме? И чего следует ожидать в ближайшей перспективе людям из сотни самых успешных предпринимателей Беларуси. «Пять минут о главном» – это стоит вашего внимания и времени.

О жировке Мясниковича и наручниках Лукашенко 23.02.2016 2

Друзья , вашему вниманию новая передача на ОГП ТВ "5 хвiлiн пра галоунае". Вместе с руководителем центра Мизеса Ярославом Романчуком мы говорим о самой обсуждаемой, и самой скандальной теме - коммунальных услугах. "Жировки", наручники и система болда. Кратко, емко, энергично о том, что волнует и интересует тебя...


Права выбару - вiдыеблог 19.01.2015 5

Памяти правительства Мясниковича
Чем запомнится беларусам правительство Михаила Мясниковича? Ну, например, борьбой с пьянством и алкоголизмом...


Как кризис в России сказывается на экономическом самочувствии Беларуси? 27.10.2014 1

Ответ на этот вопрос в "Разговоре на троих", на ОГП ТВ, с участием руководителя центра "Стратегия" профессора Леонида Заика и руководителя центра Мизеса Ярослава Романчука.
Почему белорусским телевизорам, тракторам и табуреткам тесно на российских рынках? Почему руководители правительств России и Беларуси приезжают на встречи с пустыми портфелями? Сколько может заработать Беларусь на международных санкциях в отношении России?
Об этом и другом, здесь и сейчас. Формат стенограммы на сайте ucpb.org


Страницы: 1
Читать другие новости

Анатолий Лебедько