Женщины и политика, почему так?! 06.03.2015

Почему у белоруской политики мужское лицо? Что приводит женщин в политику? Как преодолевать стереотипы? Где искать мотивацию? Нужны ли женщинам квоты, чтобы занять свою нишу в белорусской политике? На эти вопросы в "Разговоре на троих" отвечают сильные, конкурентноспособные, независимые, самодостаточные Людмила Мирзоянова и Анна Канапацкая. А у нас есть еще один повод сказать, с праздником дорогие, мы вас любим, уважаем, мы вами гордимся.


Как сделать белорусский рубль сильным и привлекательным? 04.03.2015 1

Степень доверия, а соответственно уважения к белорусскому рублю определяется структурой вкладов в беларуских банках. 80% это валютные вклады. И это есть вотум недоверия и национальной денежной единице, и правительству, и Национальному банку, и лично местному правителю.
В январе инфляция составила 2,7%. И если взятый темп сохранится, то к концу года у рубля будет будут все признаки лихорадки и истощения.
Можно ли исправить ситуацию? Возможно ли сделать беларуский рубль сильным, уважаемым, привлекательным? На этот актуальный вопрос, который возбуждает и слесаря с МТЗ, и профессора из БГУ, и милиционера из Воложина в "Разговоре на троих" отвечают наши постоянные эксперты профессор Станислав Богданкевич и бывший премьер-министр Беларуси Михаил Чигирь.
Общественное гражданско-просветительское телевидение (ОГП-ТВ) работает для вас без купюр и цензуры. Смотрите нас здесь, а также на
https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp_wHD8eH3LAQ 



Как кризис в России сказывается на экономическом самочувствии Беларуси? 27.10.2014 1

Ответ на этот вопрос в "Разговоре на троих", на ОГП ТВ, с участием руководителя центра "Стратегия" профессора Леонида Заика и руководителя центра Мизеса Ярослава Романчука.
Почему белорусским телевизорам, тракторам и табуреткам тесно на российских рынках? Почему руководители правительств России и Беларуси приезжают на встречи с пустыми портфелями? Сколько может заработать Беларусь на международных санкциях в отношении России?
Об этом и другом, здесь и сейчас. Формат стенограммы на сайте ucpb.org


Читать другие новости

Анатолий Лебедько