Местная ВДНХ: долги – за 4000$, зарплаты – 200$ 26.04.2016 2

Всебеларусское собрание (в народе просто "хурал") долгое время выполняло функцию витрины дорогого, роскошного бутика. Все блестит, играет. Демонстрация успеха, благополучия. Раз в пять лет витрину предъявляли народу. Но вот в прошлом году – и это в год президентской кампании! – народ не пригласили лицезреть витрину. Что-то не так? 
4-ое Всебеларусское собрание поставило задачу в 2015 году войти в 50 стран с наивысшим индексом человеческого развития. И куда мы забрели? В тупик! 
В этом году, однако, снова заговорили о Всебеларусском собрании. Что будут выставлять, что станут продавать гражданам? Видео с Донецка? Фотографии АГЛ в образе голубя-миротворца? 
Об этом и другом – вместе со Светланой Калинкиной на #ОГПTV в очередной #Пятиминутка

Матрешка-правительство и программа по старым лекалам 25.02.2015 2

На третьем месяце новое правительство прорвало. Вице-премьер Матюшевский презентовал плод коллективного, безымянного творчества - программу.
Вместе с профессором Станиславом Богданкевичам и руководителем центра Мизеса Ярославом Романчуком анализируем, обсуждаем программу по которой в ближайшей перспективе придется жить и работать всей стране.
Почему правительство Кобякова эксперты называют матрешкой? Можно ли по старым лекалам создать новую программу? Интересы каких групп лоббирует правительство? Чего ждать среднестатистическому гражданину страны от реализации программы? Почему власти не готовы реализовывать НЭК (новый экономический курс)?
Ответы на эти вопросы здесь и сейчас.
Просмотрел? Понравилось...Сбрось ссылку друзьям, знакомым
Считаешь есть место для дискуссии? Пиши сюда [email protected]
Все записи общественного гражданско-просвятительского ТВ (ОГП ТВ) здесь
https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp_wHD8eH3LAQ

Читать другие новости

Анатолий Лебедько