О жировке Мясниковича и наручниках Лукашенко 23.02.2016 2

Друзья , вашему вниманию новая передача на ОГП ТВ "5 хвiлiн пра галоунае". Вместе с руководителем центра Мизеса Ярославом Романчуком мы говорим о самой обсуждаемой, и самой скандальной теме - коммунальных услугах. "Жировки", наручники и система болда. Кратко, емко, энергично о том, что волнует и интересует тебя...


Матрешка-правительство и программа по старым лекалам 25.02.2015 2

На третьем месяце новое правительство прорвало. Вице-премьер Матюшевский презентовал плод коллективного, безымянного творчества - программу.
Вместе с профессором Станиславом Богданкевичам и руководителем центра Мизеса Ярославом Романчуком анализируем, обсуждаем программу по которой в ближайшей перспективе придется жить и работать всей стране.
Почему правительство Кобякова эксперты называют матрешкой? Можно ли по старым лекалам создать новую программу? Интересы каких групп лоббирует правительство? Чего ждать среднестатистическому гражданину страны от реализации программы? Почему власти не готовы реализовывать НЭК (новый экономический курс)?
Ответы на эти вопросы здесь и сейчас.
Просмотрел? Понравилось...Сбрось ссылку друзьям, знакомым
Считаешь есть место для дискуссии? Пиши сюда [email protected]
Все записи общественного гражданско-просвятительского ТВ (ОГП ТВ) здесь
https://m.youtube.com/channel/UClC8mdNkDXYp_wHD8eH3LAQ

Как кризис в России сказывается на экономическом самочувствии Беларуси? 27.10.2014 1

Ответ на этот вопрос в "Разговоре на троих", на ОГП ТВ, с участием руководителя центра "Стратегия" профессора Леонида Заика и руководителя центра Мизеса Ярослава Романчука.
Почему белорусским телевизорам, тракторам и табуреткам тесно на российских рынках? Почему руководители правительств России и Беларуси приезжают на встречи с пустыми портфелями? Сколько может заработать Беларусь на международных санкциях в отношении России?
Об этом и другом, здесь и сейчас. Формат стенограммы на сайте ucpb.org


Бяжы, бяжы, дружа, да банкомата! 08.03.2014 1

И снова, здравствуйте! И снова мы в студии ОГП ТВ. И снова "Разговор на троих". Почему Станислав Богданкевич и Ярослав Романчук рекомендуют мужчинам снимать деньги со счетов и инвестировать их в покупки для любимых женщин в преддверии 8-го марта? Почему наши эксперты уверены, что Лукашенко продаст Мозырьский нефтеперерабатывающий комбинат Сечину? Почему нам необходимо обновление управленческих злит Беларуси? Слушайте здесь и сейчас!


Читать другие новости

Анатолий Лебедько