Только вместе мы можем изменить нашу страну! (видео)

Если каждый из 20 тысяч человек соберет по 100 подписей, это будет 2 миллиона подписей. Может ли власть проигнорировать такую силу?  Конечно, нет! 

«О том, какая сегодня ситуация в экономике страны, знают все. Многие прочувствовали это, что называется, на своей шкуре. Вдумайтесь, 80% промышленных предприятий работает неполную неделю! – говорит Лев Марголи. – Растет количество сторонников перемен. Но вместе с тем растет и количество скептиков, которые считают, что ничего сделать нельзя, что народ не расшевелить, что, если пойти на площадь, то власть не остановится ни перед чем…

Я оптимист. Я уверен, что нужна только политическая воля. Представьте себе, если каждый из 20 тысяч человек соберет по 100 подписей, это будет 2 миллиона подписей. Может ли власть проигнорировать такую силу?  Конечно, нет.  Поэтому я иду в инициативную группу претендента в кандидаты в президенты Анатолия Лебедько. Несмотря на то, что я руководитель избирательного штаба, я еще сам соберу не менее 100 подписей. И призываю вас всех: записывайтесь в инициативную группу Анатолия Лебедько. Только вместе мы можем изменить нашу страну!»


.
23.06.15 8:05



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Лев Марголин