Свободу Михалевичу!

Алесь Михалевич был одним из кандидатов, который всерьез разозлил КГБ своим побегом. Такую степень ненависти со стороны людей в погонах я видел только к Статкевичу.

"Поймать Михалевича" стало для них делом профессиональной чести.

Мое отношение к Алесю было достаточно сложное, сидел с его бывшими сокамерниками. Но Михалевич совершил поступок, за который я ему по-человечески благодарен.

После пресс-конференции экс-кандидата руководство СИЗО КГБ убрало зондеркоманду в масках. Прокуратура провела проверку. Условия содержания стали соответствовать внутреннему регламенту следственного изолятора.

Ему было непросто в тюрьме. Михалевича прессовала военная контрразведка, учитывая, что он умел находить ресурсы, знал доноров и иностранных дипломатов. Участие в событиях 19-го декабря были только предлогом.

Надеюсь на прекращение уголовного преследования и повторно призываю "свидетелей" отказаться от лживых показаний, что, якобы, он призывал на Площадь.

Свободу Михалевичу!


08.09.15 13:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Сергей Марцелев