Про вежливость

Сегодня в магазин пыталась зайти молодая мама с коляской. Конечно, пологого спуска не было и я помог занести детку с транспортным средством.

Нет, я не жду от Вас восхищенной реакции. Это совершенно естественно. Просто поговорим об этикете, на этот раз в соцсетях.

Скажите, вы считаете нормальным, расписывая глубокомудрые посты ставить тэг на человека, который, возможно, этого не желает? Вы лепите так свой пост на его стену. Допускаю, что все ваши жертвы в восторге, но тем не менее.

Посмотрел страничку ФБ своего хорошего знакомого Николая Статкевича. Десятки мудрствующих постарались превратить ее в помойку, чтобы посты самого политика найти было невозможно. Зачем Вы так делаете, люди? А если я приду и на Вашей входной двери напишу короткое слово, вам понравится?

Особенно усердствует дятел, который призывает к немедленному вооруженному свержению власти, поливает грязью более-менее вменяемых политиков. Параллельно мешает с говном наших белорусских пацанов, которые воюют в зоне АТО. У него каждый, простите, высер с обязательным тэгом на Николая. Кто этот "блогер"? Не знаю, сами делайте выводы.

Будем вежливее друг к другу, дорогие френды. Пишем у себя.


.
17.12.15 23:49



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Сергей Марцелев