Тайны последних Несвижских ординатов

В Несвиже начались съемки очередного фильма из цикла «Обратный отсчет». История последних владельцев белорусской архитектурной жемчужины – Несвижского замка заслуживает на хороший художественный фильм. Там есть и шпионские интриги и покушения, и борьба спецслужб, и таинственные сокровища и, конечно, же любовь.
Судьбой последних несвижских ординатов я заинтересовался несколько лет назад. С тех пор было переработано много архивных документов и материалов, собраны интересные и малоизвестные воспоминания свидетелей эпохи.
И вот все это ляжет в основу нового исторического документального фильма для канала ОНТ. Чекисты и польские военные, советские диверсанты и князья Радзивиллы – все это будет в новых сериях  «Обратного отсчета». Но самое главное, там будет много интересных фактов и неожиданных поворотов.
В Гетманском зале Несвижского замка
Скоро на «Исторической правде» большой фото отчет со съемочной площадки.

07.05.14 13:39



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Мельников