Пожалейте автохама

Умиляют эти воздыхания коллег по поводу "нечеловеческого обращения" с автохамами. Видел я, как паркуются эти коллеги. Один такой, тоже автолюбитель, сосед по Серебрянке, на полном серьёзе недавно пытался меня убедить, что это не он, а МЫ должны бороться, чтобы им, автолюбителям, построили автостоянки! Пересматривали сегодня в редакции архив фото и в чём убедились: автохамы - это люди, которые ПОСТОЯННО И НАГЛО нарушают ПДД или паркуются на пешеходных перекрёстках, тротуарах и газонах! И делают это потому, что их никогда не наказывают.

Представляю вам одного из них: гений парковки BMW 3331 MK-7, за зиму выездил весь снег на газоне и сейчас ежедневно там паркуется. То есть просто заезжает на средину газона, где часто играют дети, и ставит машину, хочет днём - хочет вечером.


И он не один такой. Вот, например, серебристый Мицубиши-СпэйсРаннэр
0175 IX-7 - позавчера он в проезде, вчера - на газоне, сегодня на продавленном им же тротуаре, часто там паркуется. И далее по списку ещё две-три машины. Судя по номерам на фото, не пройти по раздолбанным тротуарам именно из-за одних и тех же, а платить за благоустройство дворовой территории приходится всем остальным.

Поэтому как-то у меня лично жалости не возникает, когда автохамам прокалывают колёса или мажут корпус краской - не верю, что это делается со случайными нарушителями, извините. Любое действие вызывает противодействие. Автохам не только бросает вызов обществу, но и показывает другим пример - делай, как я, ничего тебе за это не будет, народ - быдло! А народ это утомляет. Не уважаешь людей - тебе же и откликнется.

Вежливый СтопХам.

P.S. И вот, пожалуйста, свежее доказательство правоты вышесказанного - хамство лечится только радикальными средствами.
Казалось бы, предупредили человека - нет, он лезет на газон, как танк, не смотря на то, что кругом полно мест для парковки.


05.05.15 19:20



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрась Навіцкі