Священная корова и любительница борща

Не успели прогреметь победные фанфары, возвещающие о создании комиссии по проверке сомнительных подписей почтикандидатки на выборы Караткевич, как в желающих проверять автографы из всех тёмных углов полетели гнилые помидоры: "вам что, делать нечего?", "прекратите, завистники!", "это наша корова, мы её доим!", "а судьи кто?", "унутрывидавая барацьба!", "не позволю!" Причём больше всего старались те, кому по работе, да и по понятию, казалось бы, нужно бдеть за  максимальной прозрачностью избирательного процесса - журналисты, аналитики, правозащитники, Ермошина. Радио Свобода вообще захохмила идею в самом зародыше.



Не переживайте, почётные дояры "дурыборов", ваше вам останется, кому деньги, кому пиар, кому наблюдение - никто вам процесс не сорвёт. /Тем более, что Ермошина уже сказала: проверять нечего, поскольку копий подписных листов нет smile;)

.
28.08.15 14:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрась Навіцкі