Неоппозиционная Таня

Таня

Кандидатку в кандидатки в нескольких метрах от финишной прямой покинула последняя оппозиционная структура, которая могла поддержать её в избирательной гонке. По сообщению ряда СМИ, Партия БНФ вышла из избирательной кампании Татьяны Короткевич.

Вопрос о выходе из её кампании обсуждался сегодня на заседании Сейма партии Беларуского Народного Фронта, которое проходило в Минске.

«Татьяна Короткевич во время избирательной кампании сделала много неопределённых и невнятных заявлений по ряду вопросов, которые являются базовыми для БНФ. Это статус беларуского языка, государственная и национальная символика, геополитическое положение Беларуси. Складывается впечатление, что Татьяна Короткевич, как кандидат в президенты, хочет быть хорошей для всех, и поэтому у нее нет определенной и четкой позиции. Участие нашей партии в этой кампании подорвет репутацию партии БНФ как национальноориентированной партии».

18 членов Сойма Партии БНФ проголосовали за выход из кампании Короткевич, 11 - против, 2 - воздержались.

Напомню, ещё до начала кампании из "ГП", из которой выдвинулась Короткевич, ушёл её глава и фронтмэн, экс-кандидат в президенты Владимир Некляев. Из бывших соратников поддержать её согласился только БНФ. Теперь и он ушёл. Осталась одна Таня.


.
29.08.15 16:22



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрась Навіцкі