Большевицко-российская милиция РБ

милицыя

Очередной нашенивский имидж-мейкер Лукашенко и опровергатель антикоммунистов Анатолий Сидоревич, заметку-опровержение поста которого с подачи «Нашей Нивы» растиражировал ряд СМИ и соцсететей, в своём опусе и комментариях к нему договорился до того, что отделение милиции Всероссийского Земского союза, созданное в Минске согласно манифесту российского Временного правительства от 3 марта 1917 известным российским большевиком Фрунзе (руководил большевицким центром в Минске, с 1916 года занимаясь здесь агитацией солдат и рабочих) и руководимое им до самого Российского октябрьского переворота, большевицким не было, а в назначении Лукашенко в 1998 году 4 марта днём милиции вообще увидел прогресс, декоммунизацию и десоветизацию smile:) smile:) smile:)


А вот анализ действий и даже популистских выступлений его протеже доказывает обратное: Лукашенко от начала его правления и до прихода к власти в России Путина не то что не думал о независимости Беларуси, но и не вспоминал о ней, как не говорит о десоветизации и декоммунизации сегодня. В выступлениях величайшего интеграста РБ с Россией с 1994 по 2000 год почти не встречаются слова "независимость", "суверенитет", "собственный курс" и прочая свядомая ерунда. Всё с точностью до наоборот. РБ должна была объединиться в Союзное государство с РФ, возродив некое бледное подобие Российской империи или СССР. Цена вопроса не удовлетворила ни первого, ни второго покупателя, считавших, что Белоруссиянаша и так никуда не денется.

И созданная Фрунзе в Минске милиция 4 марта была всем, чем угодно, но уж точно на 100% не была ни беларуским, ни национальным органом, как не были ни беларускими, ни национальными российские революции 1917 года. А теперь свяжите, наконец, два этих факта воедино.


Насчёт большевицкости минского отделения милиции Всероссийского Земского союза. Безусловно, теоретически большевик Фрунзе мог наагитировать в свою милицию в Минске всего-всякого-разного. Туда же не только по идейным соображениям шли. Но то, что она с самого рождения и, по крайней мере, до самого получения Беларусью независимости управлялась большевиками - факт неоспоримый. В-общем, большой прювет неутомимому нашенивскому борцу с антикоммунистами Сидоревичу.

Как говорил ваш Ленин, учиться, учиться и учиться ! 


.
06.03.17 16:17



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрась Навіцкі