ВЛАСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ

Чего только ни происходит в мире каждый год, каждый день! Войны, наводнения, революции, землетрясения, а в Беларуси судят и судят активиста кампании «Говори правду!» Павла Виноградова. Два десятка судов над ни в чем не виновным человеком! Это рекорд нынешней белорусской власти, предстающей на этих судах во всем своем гэбэшно-ментовском беспределе.

Выйдя из очередной отсидки всего неделю назад, Павел поведал (и правильно сделал), как побеседовал с ним начальник уголовно-исполнительной инспекции Московского района. «Паша, ты знаешь, где Завадский?”
-“Нет”. - “Вот и твоя жена будет так отвечать”.

Дмитрий Завадский вот уже 14 лет как бесследно исчез… Так что это, если не прямая угроза жизни? Совершенная должностным лицом, сотрудником правоохранительных органов. Да сразу после этого, поскольку сообщение в СМИ равнозначно личному заявлению, начальник Московского РУВД должен был назначить служебное расследование, а прокуратура района - прокурорскую проверку. Как назначаются проверки без всяких личных заявлений при сообщениях о бандитских нападениях. Но вместо этого был назначен очередной суд над Виноградовым.

Подлая месть… Начальник инспекции (не знаю и не хочу знать, как там его звать-величать) мстит Павлу Виноградову, начальник страны - Николаю Статкевичу. Да еще именем закона, именем государства... Всё в этой власти, подмявшей и насилующей эту страну, замешано на подлости, мести, бессовестности, бесчеловечности...

Всё это власти этой аукнется. Как аукнулось всё такой же власти беспредельщиков в Украине. По-другому не бывает.

10.10.14 17:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Уладзiмiр Някляеў