Прости их, негодяев, Господи!

Еще раз говорю. Отправьте "плохих" граждан в другие страны: в Польшу, Россию, США... Ну, не нужны нам эти умники, эти "вшивые блохи" и "вшивые блоггеры", пусть живут где-то там, за границей. Да, опасаюсь, что и за мной придут "маски-шоу", но совесть выше страха.

Александр Григорьевич! Отпусти Некляева, Санникова, Статкевича! Это будет красиво! Это будет по-мужски! Сделай это! Сделай...

Господи! Ну, как же это мерзко, гнустно, и отвратительно сидеть в своей квартире и ждать луковых негодяев в масках. А ведь придут! Наша Беларусь, красивая страна так и не вернулась с войны. Я не попал на Площадь, когда били и мордовали моих друзей и товарищей, потому что как член участковой комиссии от ОГП подсчитывал голоса. Да, это правда, на моем участке досрочно за Лукашенко проголосовали сто процентов избирателей. Чтобы что-то изменить в нашем "демократическом" законе, надо убрать "досрочку", уничтожить эту хрень навсегда. В основной день голосования у "батьки" всех белорусов не было такого преимущества. Я зафиксировал 14 бюллетеней за Лукашенко и 12 – за Санникова. Один сейчас сидит в кресле президента, второй – на скамье подсудимых.

Нельзя! Нельзя! Нельзя кандидатов в президенты лишать свободы! Чтобы ни говорили, как бы ни складывалась ситуация, но за этих людей отдали голоса сотни тысяч граждан страны. Руки прочь от избранников народа! Александр Григорьевич! Если Вам эти люди не нравятся, если они Вам не нужны, ПОЖАЛУЙСТА, вышлите ИХ из страны! Давайте поганой метлой их выметем из нашей красивой Беларуси, где правите Вы. Не нужно пятнадцатилетних сроков! Володя Некляев и года со своими болезнями не выдержит в тюрьме! Подумайте, г-н Лукашенко, зачем Вам новое убийство, ведь Вы не мальчиков осуждаете на большие сроки, а мужиков своего возраста. Одумайтесь!

Еще раз говорю. Отправьте "плохих" граждан в другие страны: в Польшу, Россию, США... Ну, не нужны нам эти умники, эти "вшивые блохи" и "вшивые блоггеры", пусть живут где-то там, за границей. Да, опасаюсь, что и за мной придут "маски-шоу", но совесть выше страха. Александр Григорьевич! Отпусти Некляева, Санникова, Статкевича! Это будет красиво! Это будет по-мужски! Сделай это! Сделай!

22.12.10 11:35



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Евгений Огурцов