Кто тот, что крикнул из ветвей?

Никак не могу понять, почему с безопасной Октябрьской площади народ ломанул в специально подготовленную ловушку у Дома правительства? Кто тот поп Гапон, который повел народ на бойню? Еще раз говорю, что недопущение Володи Некляева к управлению процессом на Площади привело к неуправляемому сценарию. Кто повел людей к Дому правительства в отсутствии признанного лидера Некляева? Кто повторил ситуацию Сенатской площади 185-летней давности?

Люди, давайте на моем блоге обменяемся информацией, кто что слышал. Давайте найдем того "попугая", который крикнул из ветвей, что жираф большой и ему видней. Поможем следствию найти настоящих зачинщиков провокации, мы ведь законопослушные граждане?

Все кандидаты в президенты и особенно Владимир Некляев говорили о мирном выступлении людей не согласных с белорусским форматом выборного процесса. Нельзя судить кандидатов в президенты уже потому, что к следующим выборам не будет ни одного желающего "состязаться" с действующим президентом. Кому это надо? Кому надо, что наша страна в очередной раз выглядит странно и страшно. Разве не ясно, что ни один из задержанных никакой не террорист и ни революционер. Я их всех знаю, и никто, никогда никаких речей и планов в отношении силового захвата власти ни вел.

Сегодня в Рождественскую ночь говорю о милосердии, хотя, возможно, со мной не согласятся сильные люди. Я, наверное, слабак, потому что не хочу, чтобы мои друзья мучались в тюремном кошмаре. Фиг с ним, с доблестью и смелостью, давайте скажем власти, что пусть не опасаются, больше никто никуда не пойдет. Только под Рождество сделайте нормальный человеческий шаг – отпустите людей! Бог, Он ведь видит, понимает и ПРОЩАЕТ! Пусть я буду тем "вшивым" интеллигентом, который говорит о снисхождении и взывает к милосердию. Выпустите, Александр Григорьевич, людей, Рождество ведь...

24.12.10 22:36



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Евгений Огурцов