Я всегда был другом Ирины Халип

Честно говоря, я не видел дряни, которая появилась под моим именем. Мне позвонили друзья, недоумевая, о том, что я, якобы, сделал. Что там было явлено, не знаю и сейчас. Важно другое. Я с Ириной Халип знаком много лет. Когда она училась на журфаке БГУ, я работал секретарем союза кинематографистов БССР и был в приятельских отношениях с ее отцом, который был одним их знаковых фигур киностудии «Беларусьфильм».

Ирина была и есть человек благородный, никогда не делавшей и не делающая подлостей. Она говорит правду, делая это талантливо и честно. Человеческая мерзость к ней не липнет, потому что она настоящий человек и гражданин. Все, чем сейчас ее хотят вымазать, полное вранье и негодяйство. Она – достойная дочь своего отца и матери, достойнейших людей нашей страны.

Все это негодяйство, которое, как мне сказали, было на моем блоге – это чистой воды провокация тех, кому не нравится как, и что я пишу. Найдите в моих публикациях хоть одно скверное слово против этой семьи? Говорил и говорю, что настоящие лидеры нации незаконно находятся в тюрьме, а гадят им те самые вольноотпущенники, завербованные властью вожачки партий и движений. Я не раз о них писал, полагаю это и был их подлый ответ. Прочтите мои материалы на блоге и у вас не останется сомнений в том, кому было выгодно сделать из меня негодяя.

Еще раз говорю, что Андрей Санников – это наш лидер, который мог выиграть последние президентские выборы. То, как его пытаются сломать, еще одно доказательство того, что его более всех других боится и ненавидит власть. Ирина Халип, до последнего момента была с ним и вела себя как истинная жена декабриста, пишу это безо всяких кавычек. То, что ее пытаются замарать, гнуснейшая часть плана безнравственных подонков.

А этим «правдолюбцам» я бы посоветовал снять вечерины власть имущих дев и мужей, их внебрачных детей, любовниц при должностях и без оных, а также чиновных как бы тещ и тестей. Ужаснетесь!

Ира! Не верь, не бойся, не проси! Время, думаю недалекое, высветит уродов и предателей. Как там у Пушкина: «Оковы тяжкие падут, темницы рухнут, и свобода вас встретит радостно у входа и братья меч вам отдадут!

А тебе, негодяйчик, который подделался под меня, говорю: «Плохо кончишь! Поди, проверься у врачей прямо сейчас». Что делать? Публично покаяться!
06.10.11 10:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Евгений Огурцов