Это всего лишь Лукашенко

Интервью Лукашенко независимым СМИ ожидаемо вызвало резонанс. В смысле наезда на журналистов. Кто-то стал оправдываться.

Ребята, вы серьёзно?

Ну взяли интервью, и взяли. В конце концов этот человек у нас 20 лет всем заправляет. И только исходя из этого интересен. Хочется этого или нет.

Почему же народ так возмущается?

От этого интервью оппозиционная часть публики хотела "экшына" и шоу. Народ с нетерпением ожидает, когда же кто-то загонит Лукашенко в угол. А если уж не в угол, то хотя бы больно его ущипнёт...

Неоднократно наблюдал, что государственные "кивалы", то есть те кто поддакивает Лукашенко, будь то официозные журналисты будь то чиновники, вызывают неприятие и возмущение. Даже среди тех, кто готов за него голосовать.

Это надоело. От этого устали.

Спрос в обществе на критику Лукашенко есть. Особенно когда эта критика звучит ему в лицо... Даже среди его электората.

В общем от известного интервью народ хотел поединка. Журналисты же шли брать интервью. Думаю, что ни Валерий Калиновский, ни Марина Золотова ни Змицер Лукашук цели себе не ставили - вступать в вербальный поединок с Лукашенко.

В итоге когда упал занавес народ остался разочарован и раздосадован. То тут то там раздаются крики "здрада".

Со Светланой Калинкиной я согласен в том, что интервью Лукашенко уже не сенсация. Он уже многократно высказался на все возможные и невозможные темы. Помнится, он как-то даже в баню потянул с собой телекамеру...

Поэтому - это не интервью с Ким Чен Ыном.  Это всего лишь Лукашенко. Чего же нового можно от него ожидать? Всё уже было. И не раз и не два. И ещё, не раз будет. Ибо пока, к сожалению, ничто не предвещает его политической пенсии.

06.08.15 11:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анджей Почобут