Печальные итоги выборов

Освобождение политзаключенных, заигрывание с западными наблюдателями и то, что Александру Григорьевичу пришлось терпеть Міколу Статкевіча во главе акций протеста в Минске власти компенсировали результатом выборов.

83,4 - это рекорд.

Александр Лукашенко теперь не только самый долголетний правитель в нашей части мира, но ещё и самый обожаемый. Кого ещё так безответно и запредельно любит свой народ?

Разве что Нурсултана Назарбаева или Ислама Каримова. Но то - Восток, который как известно, дело тонкое. А тут "сердце Европы" 

Западные сторонники дружбы с Лукашенко в очередной раз чешут себе голову, задумываясь над особенности психологического портрета белоруского правителя.

"Шура, сколько вам нужно для счастья?" "Ну на фига - 83,4? Что 60 было бы мало?"

Да, 60 было бы мало. Это ж не вам: один срок простоять и другой срок продержаться. Этот чудак думает категориями вечности.

А у них, "отцов народа" "особенная стать". Поэтому и получайте - 83,4 и скажите спасибо, что не 90.

Внутри страны тоже всё красиво получается.

И кто теперь при ТАКОЙ явке и ТАКОМ результате скажет что мы плохо живём? Какой такой кризис? При кризисе ТАК не голосуют. smile:) 

 - Все довольны, счастливы и стройными рядами идут в светлое будущее со словами глубокой признательности и самому БаЦькЕ и его ближним и дальним родственникам - вот как выглядит сегодняшняя Беларусь по версии Лидии Ермошиной и компании.

Ибо в стране где 83,4 процента избирателей находясь в трезвом уме и здравой памяти отдают свой голос за одного и того же политика не может быть иначе.

Не похоже? Не нравится? Тогда Вы отщепенец, тунеядец или вообще бандеровец.

(При последнем утверждении дедушка мальчика Коли, как известно, осужденный в сталинские времена за пособничество УПА, может переворачиваться в своём гробу).

И последнее. Надежды на то, что в белорусской системе власти есть место для конструктивной оппозиции в очередной раз разбились об камень под названием "белорусские выборы".

Татьяна Короткевич провела добротную избирательную компанию. И что? И ничего.

Так, что - мы будем жить теперь по-старому. Да собственно из моих знакомых никто и не рассчитывал, что будет иначе.

.
13.10.15 10:12



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анджей Почобут