Радьков готовит анти хамскую революцию. Поможем?!

Новость, которая удивила меня:


«10 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Год гостеприимства белорусы должны повысить уровень и качество обслуживания туристов. Такое мнение высказал, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков. Он принял в Могилеве участие в семинаре идеологических работников области.

По словам первого замглавы Администрации Президента, белорусам не хватает элементарной вежливости в работе с туристами, радушия, доброго желания услужить, поработать». http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-God-gostepriimstva-belorusy-dolzhny-povysit-uroven-i-kachestvo-obsluzhivanija-turistov---Radkov_i_656772.html


В Беларуси, как известно, высшие образцы вежливости демонстрирует Властелин интеллигенции.

Именно он, (а не гнилая интеллигенция) придумал и приписал белорусам в этом году жить не под символом коня, чему несказанно радуется ОГП, а под символом гостеприимства и ее составной части вежливости.   Думаю, что в разделах по государственной идеологии в этом году должны появиться новые строчки, абзацы и примеры. А вот каждый турист, прибывающий в нашу Республику, то ли поболеть на хоккей, то ли просто пошпионить, должен иметь возможность получить цитатник А.Лукашенко с образцами высказываний по вежливости. Примерный перечень образов вежливости ее Властителя предлагается Радькову и его правой и левой руке, и, если угодно, и ноге:
 А.Лукашенко: «Покажите, чем Запад занимается здесь, как они из наших девчат пытаются сделать проституток, что они здесь творят, как они кормят наших граждан наркотиками, как они здесь «голубизну» распространяют». (Октябрь 2004, Цит. По «Белгазета» 07.08.2006 стр.13)
«Необходимо создать жесткий контрразведывательный режим пребывания иностранных дипломатов в стране и соблюдения ими белорусского законодательства – так, как от нас требуют на Западе и в других государствах. Активно документировать их противоправную деятельность, а ее предостаточно».  (На встрече с руководством КГБ. БТ 28.11. 2000).

«Мы живем в клещах: демократы на Западе, демократы в России — это конец белорусам».
(http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/11.html)

«Если Запад нас критикует в чем то, запомните, мы делаем правильно. Это один из постулатов моей президентской жизни и критерий моей деятельности. Они меня ногами топчут, палки в меня бросают, я иду и думаю «Правильно делаю». Если начинают хвалить пусть не враги – они конкуренты наши. Думай! Где то ты не так сделал… Поэтому вы не гонитесь за тем, что на Западе нас покритиковали».
(1-я программа бел.радио.  11.10.2013)
«Калининград надо поддерживать не этим, но если литовцы так будут себя вести, получат по морде. Пусть литовцы на нас не обижаются. Они это должны знать». (1-я программа бел.радио.  11.10.2013)
Лукашенко по поводу запрета на въезд польских политиков в Беларусь (Гродно) по частному приглашению на празднование Дню войска польского.  (На границе в Беларусь не пустили  Вице-спикера сената Польши Кшиштофа Путру, зама руководителя канцелярии сената Ромуальда Ланчковски, руководителя парламентской группы “Солидарные с Беларусью Роберта Тышкевича, лидера “Гражданской платформы” Дональда Туска.
 “Я просто, находясь в селе, могу вам по-сельски, по-деревенски сказать: дали мы им по морде и правильно сделали.. Мы страна, суверенная и независимая и таких вояжеров мы сюда не ждали. Пригласим-приедут. Не пригласим, нечего сюда ехать, если закрыт въезд”. (БТ 21.00. 17.08.2007)
«Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? В него страшно было зайти! Свинушник был! Это в основном был еврейский город. Ну, вы знаете как евреи относятся к месту где они живут … Посмотрите в Израиле. Я вот был…я ни в коем случае не хочу их там обидеть. Ну, они не очень заботятся о том, чтобы там подстрижена трава была как там, в Москве у россиян и белорусов и прочее. Ну, такой город он и был: ну есть где жить –  хорошо деревянные там домики – неплохо, кирпичные - тоже. Мощеная улица - хорошо, нет – ну, и ладно. Ну, такой он был город. Мы его привели в порядок и израильским евреям говорим: «Ребята, возвращайтесь обратно!» … Мы привели в порядок, чтобы они вернулись с деньгами. Я им сказал: «С деньгами возвращайтесь».
(12.10.2007. 1-я п. Бел. радио)

«Слава богу, наша церковь не болеет той заразой, которой заболела церковь на Западе. Вы об этом все слышали: и педофилия, и голубизна, и розовые, и зеленые и там черт знает что, сегодня творится. Слава Богу! у нас таких масштабов нет! Но заболевать мы уже начинаем».
(СТВ, БТ 26.07.2013)

«Я демократию, в третий раз говорю, не так оцениваю, как вы… Я живу в этом, когда меня демократизируют дубинкой, можно сказать, грубо говоря, каждый день. Кто? Вы! Запад! Кому нужна такая демократия? От этой демократии не только меня, весь народ белорусский тошнит. Вместе со всеми россиянами, украинцами».
(ОНТ 9.10.2012)

«Мы видим, какими высокими темпами идет расширение НАТО в европейском регионе, как активно наращивается военная инфраструктура западных и северных соседей вблизи наших границ
. Тревожным фактором становится то, что в последнее время в некоторых соседних странах регулярно проводятся инструктажи и специальные совещания с участием высокопоставленных чиновников госдепартамента и сенаторов США, министров и политиков европейских стран с весьма провокационной повесткой дня: как устроить революцию в Беларуси, как изменить конституционный строй”. (БТ 4.11.2011)

«Никакой демократии там (на Западе) нет. Когда у нас сложности на валютном рынке они пытаются нас придушить. Это что демократия?»
(ОНТ 9.09.2011)

“Н
ас упрекают: ”Вот, Лукашенко… Надо было назавтра их (политзаключенных) выпустить. И всё было бы нормально“. С кем нормально? С Западом, с Америкой? Я прямо им сейчас сказал: ”С вами разговаривать невозможно. И нельзя“. Нельзя с ними разговаривать! Они – непорядочные люди: говорили одно, а думали другое.  (ОНТ 18.03.2011)

«Нас все равно не поймут. Сколько бы мы не целовали в соответствующие места Запад и Америку. Все равно не поймут».
(1-я п. бел.радио 8.09.2008)

«Они нас убаюкивали, Запад нас убаюкивал, приезжали тут великие деятели правильной и неправильной ориентации и меня уже начали упрекать в том, что я, видите ли, осудил «голубятню» эту и так далее.  Ну, не нравятся мне «голубые», я и сказал (Вестервелле), что не нравятся. Видите ли, отдельные министры иностранных дел обиделись на меня. Читаю в этой мусорке (интернет) Чего на меня обижаться? Мы в демократическом обществе живем, тем более я - президент и вправе высказать свою точку зрения и свою позицию. Я ему честно и сказал это в глаза. И за это, видите ли, они обижаются. Нормальный образ жизни надо вести. А ненормальный мы не приемлем, и нам не надо его навязывать. В Германии это возможно, в Польше - пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо. Хотя этого добра хватает, к сожалению. Поэтому все здесь стеклось в одну кучу и посыпалось: Лукашенко такой - Лукашенко сякой. Ну, какой есть!».
(БТ 19.02.2011)

«Судить меня будут только тогда те, которые на это замахнулись, когда мне в доверии откажет народ. И когда они захватят власть. Тогда они все, без суда и следствия, и это вы хорошо знаете, посадят на кол под одобрительные вопли западных наставников демократии. Судить будет некому. Поэтому я еще раз подчеркиваю: я виноват, и я несу ответственность за все, что происходит в нашем государстве».  
(28.11. 2000 . БТ, 22.20.)
  «Этот деятель, хозяин, сидя в Америке, уже управляет всей компанией, и завтра он уже контрольный пакет акций получает и вообще его скупает. … Нам что, такие инвесторы нужны? Нет! Пинком под зад – и вылетел из Беларуси. И как бы его там Павел Изотович, мой друг, ни защищал, кто бы за него ни ходил и ни просил, – вылетел отсюда. И таких немало у нас. И так будет». (1-я программа радио 15.01.2013)
«Да, я дал команду Администрации Президента (грубовато сказал, могу повторить, если вам хочется):
«Организуйте так, чтобы все жулики, бандиты, бизнесмены, чиновники − все пошли к детям». И спасибо всем этим категориям – они откликнулись». (1-я программа радио 15.01.2013)
“Вспомните, сколько раз мне пришлось приезжать… открывать новые производства  гидроочистки, гидрокрекинга или, как там, матерные все слова не запомнил». (бт 19.04.2013)
“К сожалению половина обуви на прилавках – импортная. Ежегодно ее завозится на 200 миллионов долларов. Главными причинами такой ситуации является техническая и технологическая отсталось отрасли, отсутствие достаточного количества качественного отечественного сырья. Ну, так как тут не модернизироваться? Как тут не совершенствовать скажем не матерным этим словом, а простым как тут это производство сегодня не совершенствовать?” (бт 19.04.2013)
.
11.01.14 22:48



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол