Лукашенко после теле пластической операции. Отходит или доходит?

Девушки, чтобы понравится парню, на свое лицо наносят краски и навешивают на уши и губы украшения. Женщины - делают то же самое да еще удаляют излишний жир. Мужчина, чтобы понравится девушке или женщине часто фантазирует или просто врет и тем самым наносит «краски» на свой имидж. Властителю рейтинга, чтобы он больше понравился избирателям, удаляют из видеозаписей лишние кадры. Последняя встреча Властелина Республики с журналистами была в этом смысле рекордной. Более пяти часов говорили, а четыре (4) часа удалили. На встречу с Властителем слов и эмоций независимых журналистов пригласили, НЕ РАЗРЕШИВ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДИКТОФОНЫ. И это удаление диктофонов проделано в только что объявленный год гостеприимства! Интересно, кто же выполняет у Властителя гостеприимства роль пластического теле хирурга? Еще более интересно, решает ли сам Пациент то, какие части из телекадров С ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ следует удалить? Понимает ли сам Пациент, что информация о колоссальных удалениях из телетрансляций в своих общениях с журналистами и принудительное удаление из рук приглашенных журналистов диктофонов тем самым, без никаких вражеских усилий, создает А.Лукашенко образ неадекватного человека, с комплексом отрицательных постыдных качеств? Неужели непонятно, что цензура с анонсированного общения с журналистами, да еще независимыми - свидетельствует или о том, что Пациент серьезно болен и стыдится вынести свою болезнь на люди, или он страшится людского мнения о себе. В данном случае речь не идет о проблемах лица Властелина хоккея Беларуси. О ней он сам не постыдился сказать во время пресс конференции: "Хоккей сегодня — это не борьба, это война. Здесь нельзя выйти и просто покататься, вразвалочку отыграть». Обращаясь к главному редактору "Прессбола" Владимиру Бережкову "И потом, вы знаете, вот этот Рождественский турнир — это не обслуживание президента. Вы же играли со мной. Ну, если не в одной команде, то против меня. Вы же профессиональный хоккеист. Мне, как и вам, лицо шили. Четыре раза я на операционном столе лежал!" (http://sport.tut.by/news/hockey/383410.html)
А может, А.Лукашенко попросту не знает, как цензурируют его видео встречи? А действительно, после более пяти часов говорильни, или, говоря по-народному, болтовни (а как иначе назвать то, что вырезали?) ни один нормальный человек не станет еще пять часов смотреть на это. Могу предположить, что после пресс конференции Властелин пластических теле хирургов находился под психологическим само наркозом. И будет от него еще долго отходить. До следующей пластической телеоперации. Вряд ли кто из Вас, читателей, примет версию заговора, что перед встречей с журналистами Властитель красноречия принял особый допинг – психотропы. Которые после встречи болезненно выходят. И тут уже не до самоцензуры. Самому хорошо от самого себя, а вы там что хотите, то и показывайте. Но в таком случае в час Х после пластической теле операции могут показать такой образ, что от смеха взорвется вся страна и начнется смеховая революция.
А вот смех из души народа не сможет вырезать никакой теле пластический хирург. Это смертельная инфекция для слуг диктаторов и их режимов. И противоядия против смеха тоже не существует.
22.01.14 13:10



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол