Лукашенко как фактор раковых заболеваний

В воскресенье (9 февраля) по телеканалу ОНТ в итоговой передаче недели заместитель директора по научной работе Республиканского центра онкологии им.Александрова доктор медицинских наук, профессор Сергей Красный учил людей как не заболеть раком.

 Среди многих полезных советов доктор дал и следующий:

«Стрессы снижают имунную защиту организма... Не смотрите соответствующие телеканалы, смотрите лучше ОНТ!» (ОНТ 9.02.2014)

Я сразу вспомнил ужастики, когда Властелин стрессов пугал (и будет пугать )народ:


"Шальные деньги уходят мимо нас. Где еще можно найти проект, который окупается за 6 лет? Почему это не делается? Программа до конца не реализована.
Будет то, что с деревообработкой. Я вам просто отвинчу голову, положу под мышку, и пойдете, если сможете. Я вам не прощу. Это бешеные деньги".
http://www.interfax.by/news/belarus/141364


"Хоккей сегодня — это не борьба, это война. Здесь нельзя выйти и просто покататься, вразвалочку отыграть». Обращаясь к главному редактору "Прессбола" Владимиру Бережкову "И потом, вы знаете, вот этот Рождественский турнир — это не обслуживание президента. Вы же играли со мной. Ну, если не в одной команде, то против меня. Вы же профессиональный хоккеист. Мне, как и вам, лицо шили. Четыре раза я на операционном столе лежал!" (http://sport.tut.by/news/hockey/383410.html)


Революция «Богатства… не добавит, но озлобит президента, а с моим характером это очень опасно». (бт 21.01.2014)


«Меня информируют, что успешные руководители предприятий не хотят идти во власть. Причины - низкий уровень зарплаты, высокий спрос и колоссальная ответственность за принимаемые решения… Сегодня же высокопоставленная должность, как мне докладывают, некоторыми воспринимается как дополнительная нагрузка и источник повышенной опасности». (СТВ 10.12.2013)
http://www.ctv.by/pochemu-v-belarusi-uspeshnye-rukovoditeli-predpriyatiy-ne-hotyat-idti-vo-vlast

Чиновникам высшего уровня: «Я вас всех построил тогда на берегу речки год назад и от председателя исполкома до вице-премьера Семашко всем сказал, что будет. Вы меня не поняли. А, скорее всего, поняли и думали, что наплевательски отнесетесь к моему поручению, и все пройдет как обычно». (бт 15.12.2013)
«На моей крови возродилась эта строительная отрасль. Как я могу на это реагировать, если она стала суперкоррумпированной!» (бт 10.12.2013)
«…если мы модернизируем предприятия, вкинем туда огромные деньги, получим продукт, товар (ДВП, ДСП, еще заразу какую-то, мебель) и не продадим – мужики, это преступление. Сразу записывайте себе: преступление. И спрос будет за это - беспощадный». (Ств 29.11.2013)
«Я все больше слышу о том, что у нас в Минске или еще где-то не то вечером, не то ночью молока не хватает. Ну, смотрите, уважаемые губернаторы и Ладутько, что бы вам не пришлось кроме коров, доить еще кого-нибудь и поставлять на прилавки для населения молоко». (Ств 29.11.2013)
«Что касается строительства, так сегодня речь идет же о том, чтобы те негодяи, которые не достроили дома, и вами выявлены, были достроены. …Кого посадили, Андрей Владимирович? Ну, так сажайте их туда. Вплоть губернаторов …Вытряхивайте их из штанов». (Ств 29.11.2013)
«Мне хотелось, чтобы мозги кипели и были направлены во имя созидания на нашей земле». (онт 29.10.2013)
«Понимаете, у меня в жилах кровь начинает кипеть!» (1-я программа радио 15.01.2013)
«Если бы министры (вот Мальцев) были рядом, я бы пристрелил их собственноручно! Ну как можно довести до того, чтобы бандит достал пистолет и застрелил милиционера?!» (1-я программа радио 15.01.2013)
«Каждый вечер, когда мне приходится укладывать малыша спать своего, он мне говорит: ”Так, телевизор нельзя смотреть? Ты мне рассказываешь историю“. Я говорю: ”Что, опять про войну?“ – ”Опять про войну“. Я говорю: ”Коля, у меня уже нет историй этих”. Каждый вечер про войну, про Сталина, про Гитлера, как они планировали эту операцию… Это пацаненок в третьем классе, а ему про войну и про войну, и целый год». (1-я программа бел.радио.  11.10.2013)

«В последние месяцы, я смотрю, наш народец побежал к обменным пунктам. Ну, бегите, бегите. Будет большой спрос на валюту, будет обесцениваться белорусский рубль со всеми вытекающими из этого последствиями. Не будет спроса, будет спокойная ситуация на рынке. Ваша судьба в ваших руках». (ств 28.09.2013)
«Калининград надо поддерживать не этим, но если литовцы так будут себя вести, получат по морде. Пусть литовцы на нас не обижаются. Они это должны знать». (1-я программа бел.радио.  11.10.2013)
«Ну? это ж не дело, если хирург идет в операционную берет топор и начинает проводить операцию. Я имею в виду скальпель. Это давно уже со скальпелем никто не работает». (1-я п. Бел. Радио 30.12.2009)
По поводу запрета на въезд польских политиков в Беларусь (На границе в Беларусь не пустили  Вице-спикера сената Польши Кшиштофа Путру, зама руководителя канцелярии сената Ромуальда Ланчковски, руководителя парламентской группы “Солидарные с Беларусью Роберта Тышкевича, лидера “Гражданской платформы” Дональда Туска.  “Я просто, находясь в селе, могу вам по-сельски, по-деревенски сказать: дали мы им по морде и правильно сделали”. (БТ 21.00. 17.08.2007)
«Вы знаете, нет, я в магазины сейчас не хожу, по улицам тоже не хожу. После одного случая.  Вот я еду на машине – ностальгия жуткая. Вот ну страстное стремление пройти по улице, никого не трогая, ну вот просто пройти с людьми, но, во-первых, - это невозможно. Я однажды года три тому назад, может, пять вышел из своей резиденции неожиданно для службы безопасности с Октябрьской  площади пошел в сторону цирка пешком. Вокруг смена то работает - служба безопасности они же головой отвечают за Президента. Они начали там шевелиться, я обернулся, их чего-то упрекнул, одернул их. Голос у меня такой узнаваемый: сразу люди на остановке повернулись и там девчонка с парнем: «А Президент! Президент!» Я не успел дойти до цирка – ну выстроилась целая демонстрация. Люди оборачиваются: что за демонстрация? Видят - во главе президент. Вроде по телевизору наверно никто не объявлял этой демонстрации. Я прошел сто метров, вокруг там наверно тысячи две сразу человек возникло – все-таки центральная улица. Мне порвали костюм. Я уже их просил: «Слушайте, мне стыдно будет! Сфотографирует эта оппозиция… в газете…хоть трусы не рвите там!» После этого я больше пешком по улице не хожу. Был такой у меня в жизни случай. Но благо, что белорусы люди цивилизованные ну, порвали, но совсем не сняли костюм. (12.10.2007. 1-я п. Бел. радио. 11.30)
«…Помните, когда я у стюардессы не то майку, не то трусы, не то что-то украл. Когда они раскручивали этот тезис, когда я первый раз шел на президентские выборы». (ОНТ 20.04.2010)
«Это благо, что родители ведут к нам ребенка с трехлетнего возраста. Мы из него должны и имеем возможность вылепить будущего, нужного нам гражданина нашей страны. И на это надо не жалеть денег». (ОНТ 20.04.2010)
«Некоторые прибуревшие, приборзевшие структуры начинают мнить себя выше закона… К милиции масса вопросов. Они порой забывают о том, что они народная милиция, но не полиция и не кучка бандитов». (31.08.2010 http://www.belta.by/ru/all)
“Вперед, вперед и только вперед, именем революции! Вот это нашим белорусам надо”. (1-я п. бел. радио 30.12.2009)
Вопрос журналистки из России: - Возможна ли антикоррупционная революция в Союзном государстве (Россия-Беларусь)? Лукашенко: - Застрелят! (Бел. радио 1-я пр. 2.10.2009)


Так что если не хотите заболеть раком, не смотрите президентские телеканалы

.
10.02.14 10:51



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол