Дорога на пенсию для Лукашенко. И к его памятнику.

А.Лукашенко: «Эти дороги, от центра к областям, построим, тогда можно будет уходить на пенсию. Чтобы были такие дороги как на Могилев. Как мы сейчас строим на Гомель. Как у нас сегодня на Брест. Немного же осталось. Надо губернию Шапиро соединить с Минском, бывшую губернию, и с Витебском. Все, больше нет. И там надо посмотреть трассу Ленинград – Одесса. Советскую эту. Кое-где она в хорошем состоянии. Ее, может, и не надо расширять, но ее надо восстановить в том виде, в котором она была в советские времена. Все. Тогда у нас будут прекрасные дороги, и люди на нас будут молиться».
(http://www.ctv.by/aleksandr-lukashenko-potreboval-prodolzhit-stroitelstvo-vtoroy-kolcevoy-avtodorogi-vokrug-minska)

 

  «Я на пенсию не пойду – не выживу!» (БТ 18.05.2001)   «У нас, у президентов, несколько иное мышление, нежели у обычных людей. Моя необычность заключается в том, что некоторые, может быть, хотят обеспечить себя и свою семью, а я хочу остаться в памяти людей, чтобы они, проходя мимо, никогда не бросили в меня камень или палку. Для меня это важно. Я этот хочу для себя памятник воздвигнуть, чтобы люди не сказали про меня плохо». (1-я программа бел.радио.  11.10.2013)   «В виде памятника, открою вам секрет, я себе хочу памятник оставить, я хочу Национальную библиотеку». («Белорусская газета» 5.02. 2000).   «Даже если бы мы 15-20 лет ничего не делали, а только возродили село, нам уже памятник живьем надо ставить. И мы себе этот памятник поставим».   (ОНТ 28.03.2007).
28.02.14 22:47



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол