Мировой урок имперской логики в прямой трансляции

Сейчас идет прямая телетрансляция Совета федерации России. Рассматривают обращение Путина о введении войск в Украину. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

В зале половина депутатов.

Отрывки из выступающих:

Боевики майдана готовились в Литве и Польше…

Обама оскорбил российский народ… отозвать из США посла России….

Рыжков: Коричневая чума, которая захватила власть… разгромили Югославию, Египет, - это политический цинизм. Надо быть готовым, что на нас бросят всех собак.

Мы должны проголосовать единогласно!

Текст Путина в Совет: "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»

Войска вводятся «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации»

Ввести войска … до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Кто и как будет определять степень «нормализации общественно-политической обстановки в этой стране» понятно.


Есть много логик: формальная, математическая, диалектическая… - много. Но логика политиков России – уникальна. Это имперская логика. Ввести войска «из-за угрозы жизни», а вывести после «нормализации обстановки!»

Попытка оккупации навечно. Историю можно смотреть в прямом эфире. Позже одиозные выступления отцензурируют. Смотрите. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair


И вот они приняли решение. Путин может вводить войска на Украину. Россия своими руками создает на своей границе украинский Афганистан. Думаю, что недавняя чеченская война, перенесенная в Москву, окажется детской игрой в войнушку по сравнению с украинской.


01.03.14 17:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол