Доживет ли Коля до президентского возраста?

Недавно главный Защитник страны поразил своей гуманностью. А.Лукашенко: "Мы немедленно должны начать работы по строительству второй кольцевой дороги вокруг Минска для того, чтобы Минск не задохнулся в этой грязи, чтобы 2 млн. человек, четверть населения нашей страны, не чувствовали эту проблему. Надо иметь в виду, что от этого и все болезни. И нам придется платить бешеные деньги для того, чтобы лечить людей. Это тоже не надо забывать. Главное то, что мы отравим минчан, если в ближайшие годы не построим эту дорогу".
http://auto.tut.by/news/road/388863.html
  Вокруг Минска высятся гигантские горы. Это свалки бытовых отходов. Горы - убийцы травят подземные воды, воздух. Уже много лет разные бизнесмены предлагали за свой счет переработать этот мусор по европейским технологиям. Даже из США просили. Никто не получил разрешения. А ведь из бюджета на переработку не пошло бы ни рубля. Знатоки говорят, что причина в том, что чиновники не могут поделить предлагаемые взятки. Птицефабрика на выезде из Минска по 58-й дороге за северным кладбищем – еще один отравитель Минска. Каждую весну воздух, отравленный куриным пометом, который вносят на поля возле кольцевой, убивает канцерогенами минчан. Дышать невозможно до Комаровского рынка и за ним до площади Победы. Гостям чемпионата мира по хоккею в год гостеприимства придется до блевотины вдыхать уникальный аромат белорусского гостеприимства. На Октябрьской площади, в администрации президента, в больницах возле нее систематично всю одежду и легкие пропитывает брага. Ею дышат дипломаты и депутаты на Лодочной. И на вокзале так же смогут опьянеть гости чемпионата мира. Пока ни один врач не обосновал целительные свойства газов браги ликероводочных заводов. В парке Челюскинцев стоит гигантский завод. Сотни его труб выбрасывают на минчан и прежде всего отдыхающих в парке деток с родителями соли тяжелых и легких металлов из гальванических цехов. Самое интересное, что рядом с заводом КГБ построил несколько многоквартирных домов для своих сотрудников. Там же находится госпиталь для сотрудников КГБ. И вот они, их дети и внуки ежесекундно, находясь дома и возле него, находясь на лечении, вдыхают смертоносный воздух. Они – первые должны были бы принять экстренные меры, чтобы обеспечить безопасность минчан и своих близких, любимых. Так нет же. Самоубийственно дышат семьями.
А еще в парк на сеансы ингаляции парами гальваники несколько лет подряд привозят Коленьку с охранниками:
«То, что в парк Челюскинцев можно свободно пойти, я вам готов подтвердить из своей личной жизни. Мой малыш, ему пятый год, без меня с человеком, кого я попрошу, потому что все–таки ограничено передвижение сыновей, идет в парк Челюскинцев вечером, чтобы посмотреть, на чем–то там покататься, он в лесу жить не будет…» (1-я п. бел. радио 8.09.2008) Дай Бог, чтобы Коля дожил до вступления в президентский возраст после гальванических ингаляций.
И не дай Бог дожить до того дня, когда дедуля в дорогущем дворце будет оплакивать своих сынка и внучек, которые ведь тоже в парке Челюскинцев играют. Это будет не сюжет художественного фильма про Авеля, а реальная трагедия про то, как отец убивает родного сына - постепенно из-за собственной необразованности.
  Если ситуация с экологией в Минске будет сохранять тенденции, то многие наши дети и до свадьбы не доживут.

Когда едите по минской кольцевой, посмотрите на поля с сельскохозяйственными культурами, которые растут возле отравительницы минчан. На эти растения круглосуточно, непрерывно выпадает «дождь» из элементов таблицы Менделеева. Затем эти растения попадают на наши кухни, в наш организм. Мы травим своих детей и сами едим.
Я указал здесь на только очевидных видимых убийц минчан. А есть еще и не совсем очевидные. Часть Минска пьет хлорированную воду. При кипячении в ней образуется канцерогены. Вот вам супчик и чаек да кофе с ядом. Чтобы в кранах текла артезианская вода, надо примерно 400 тысяч евро. Это стоимость нового дворца Независимости. А ведь Властелин гуманизма не тупой. Он сам несколько раз публично заявлял, что гордится подземными морями чистейшей воды. Неужели клан решил сберечь эту воду, чтобы, когда доживет до Коли, продавать ее как нефть?  Литейки тракторного завода и автомобильного так же потравили тысячи людей в Минске. Эти заводы давно пора закрыть, вывести из Минска и поставить новые технологии. Их продукцию никто не покупает даже по себестоимости. На производство одной единицы расходуется в три раза больше энергии и сырья по сравнению с техникой конкурентов. А побочной продукцией этих заводов являются отравляющие газы и трупы минчан. А насчет спасения минчан от отравительницы-кольцевой, скажу прямо: проект Властителя дорог – провальный. Когда вторая кольцевая понесет на себе авто, на первой кольцевой их нисколько не уменьшится, наоборот. Двигатели надо новые создавать и использовать экологические - Евро и электромобили. Ездишь ты на Евро-5 - будешь воздухом дышать. Ездишь ты на Евро-3 – сдохнешь, что ни говори. Когда-то Властелин наших дорог и направлений заявил:
«Я свой народ за цивилизованным миром не поведу».
Но ведь путь в противоположном направлении – это путь на тот свет и, причем, не к Богу..
03.03.14 3:23



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол